| |
|
|
| Registros recuperados : 43 | |
| 6. |  | BOULHOSA, E. F.; BAENA, A. R. C.; SILVA, I. de F. da; CHAVES, R. de S. Efeitos de sistemas de cultivo sobre propriedades físicas de um Latossolo Amarelo textura média. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 1, p. 456-465. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.1 Clima e solo.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 9. |  | OLIVEIRA, F. H. T. de; ARRUDA, J. A. de; SILVA, I. de F. da; ALVES, J. do C. Amostragem para avaliação da fertilidade do solo em função do instrumento de coleta das amostras e de tipos de preparo do solo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 31, n. 5, p. 973-983, set./out., 2007. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 31, n. 5, set./out., 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
| 10. |  | ARRUDA, F. P. de; ANDRADE, A. P. de; SILVA, I. de F. da; PEREIRA, I. F.; GUIMARAES, M. A. M. Emissao/abcisao de estruturas reprodutivas do algodoeiro herbaceo, cv. CNPA 7H: efeito do estresse hidrico. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, n.1, p.21-27, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 16. |  | ALVES, A. G. C.; MARQUES, J. G. W.; QUEIROZ, S. B de; SILVA, I. de F. da; RIBEIRO, M. R. Caracterização etnopedológica de planossolos utilizados em cerâmica artesanal no agreste paraibano. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 29, n. 3, p. 379-388, maio/jun., 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
| 19. |  | SOUZA, C. C. de; OLIVEIRA, F. A. de; SILVA, I. de F. da; AMORIM NETO, M. da S. Avaliação de métodos de determinação de água disponível em solo cultivado com algodão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 3, p. 337-341, mar. 2002 Título em inglês: Evaluation of methods of determination of soil available water in cotton cultivation.| Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 20. |  | SILVA NETO, L. de F. da; SILVA, I. de F. da; INDA, A. V.; NASCIMENTO, P. C. do; BORTOLON, L. Atributos físicos e químicos de agregados pedogênicos e de coprólitos de minhocas em diferentes classes de solos da Paraíba. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 6, p. 1365-1371, nov./dez. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| Registros recuperados : 43 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | ALVES, A. T. S. E; TRENTO, F. K. H. DE S.; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da; ZACARCHENCO, P. B. Bebidas probióticas à base de soro de leite e leitelho. In: In: CRUZ, A. G.; ALVES, A. T. S.; PRUDENCIO, E. S.; ESMERINO, E. A.; SPADOTI, L. M.; SILVA, M. C.; MESSORA, M. R.; ZACARCHENCO, P. B.; PIMENTEL, T. C. Probióticos e Prebióticos - Desafios e Avanços. São Paulo, SP: IF RJ; ITAL, 2020. p. 218-235.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | PINILLA, C. M. B.; BRANDELLI, A.; ISAIA, H. A.; GUZMAN, F.; GAMA, M. A. S. da; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S. E. Probiotic potential and application of indigenous non-starter lactic acid bacteria in ripened short-aged cheese. Current Microbiology, v. 81, n. 202, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 4. |  | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|