|
|
Registros recuperados : 41 | |
12. |  | SILVA, I. C. da; OLIVEIRA, M. do S. P. de; FORTES, A. C. R. Seleção de primers ISSR para análises genéticas em Tucumã-do-Pará (Astrocaryum vulgare Mart.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
18. |  | SOUSA, A. C. G. de; MOURA, E. F.; SOUZA, L. S.; SILVA, I. C. da; LEITE, I. N. Otimização do protocolo de extração de DNA de mandioca pela adição de diferentes antioxidantes. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 23. 19º MET. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registros recuperados : 22 | |
14. |  | FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; LIMA, J. P.; SÁ, D. de G. C. F. de. Nutritional, sensorial, and microbiological quality of canned pirarucu fillets from wild fishing and pisciculture. Research, Society and Development, v. 13, n. 2, e4513244968, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
18. |  | FREITAS, A. F. de; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; PINA, A. J. de A.; RESENDE, M. D. V. de; GOMES JUNIOR, R. A. Genotypic values and genetic correlations for components and oil content of bunch of hybrids between caiaué and dendê. Colloquium Agrariae, v. 17, n. 1, p. 79-92, Jan.-Fev. 2021. Título em português: Valores genotípicos e correlações genéticas para componentes e teor de óleo do cacho de híbridos entre caiaué e dendê.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Café. |
|    |
20. |  | CUNHA, R. N. V. da; GOMES JUNIOR, R. A.; LOPES, R.; PINTO, S. de S.; SILVA, E. B. da; MOURA, J. I. L.; FREITAS, A. F. de; BOARI, A. de J. BRS Manaué: híbrido interespecífico do caiaué com a palma de óleo resistente ao amarelecimento-fatal e ao anel-vermelho. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2023. 10 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 163). ODS.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 22 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|