BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.241
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. Cultivo organico: trajeto natural. Revista Globo Rural, Sao Paulo, v.15, n.168, p.76-80, out. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. Hortalicas: do canteiro para a mesa. Revista Globo Rural, Sao Paulo, n.144, p.54-57, out. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. Hortalicas: carrosel holandes. Revista Globo Rural, Sao Paulo, v.13, n.153, p.9-11, jul. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. Hortalicas: ligacao direta. Revista Globo Rural, Sao Paulo, v.13, n.151, p.42-45, maio 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. Minhocultura: empurrao eletrico. Revista Globo Rural, Sao Paulo, n.163, p.9-10, maio 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. Minhocultura: jogo limpo. Revista Globo Rural, Sao Paulo, v.11, n.132, p.29-33, out. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. Milho verde: corrida ate a freguesia. Revista Globo Rural, Sao Paulo, v.9, n.104, p.56-62, jun. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. Selecao apurada: em Sumare, polo tomateiro proximo a Sao Paulo, produtores investem na pos-colheita, mecanizam a classificacao e vendem direto a supermercacodos. Revista Globo Rural, São Paulo, v.16, n.191, p.59-61, set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. Tomate: na linha de producao. Revista Globo Rural, Sao Paulo, v.10, n.112, p.58-61, fev. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. S. da. Antagonismo de espécies de Crotalaria a fitonematóides. 1988. 86 f. Tese (Doctor Scientiae em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. G. Caracterização química de sucos de uva de novas variedades elaborados por diferentes métodos no nordeste do Brasil. 2016. Dissertação (Mestrado em Horticultura Irrigada). Universidade do Estado da Bahia, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Orientador: Giuliano Elias Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da. Embrapa lança nova cultivar de batata, em Cerro Largo/PR. Revista Batata Show, ano 22, n. 64, p. 30, nov. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. L. M. Quintais agroecológicos: um panorama sobre o assentamento Serra Verde em Senhor do Bonfim - BA. 2023. 87 f. il. Dissertação (Mestrado em Extensão Rural) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Campus de Juazeiro, Juazeiro. Orientada por Alineaurea Florentino da Silva, Embrapa Semíárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. da. Qualidade de sementes forrageiras. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2013. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. C. Questões ambientais, culturais e socioeconômicas de espaços livres urbanos: praças do centro da cidade de Teresina/PI. 2009. 172 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da. Qualidade da batata-semente. Batata Show, Itapetininga, ano 11, n. 30, p. 52-53, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. H. Purificacao e caracterizacao de substancias do metabolismo de fungos toxicas a Meloidogyne incognita. 2001. 72 p. Dissertacao (Mestre em Agroquimica/Agrobioquimica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. C. da. Relacoes alometricas de dez especies vegetais e estimativas de biomassas aereas da caatinga. Recife: UFRPE, 1998. 163p. il. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Algumas sugestões para o desenvolvimento de um programa de pesquisas nos domínios da produção de forragens para as áreas do Projeto Sertanejo (pecuária bovina). Recife: [s.n.], 1979. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Atividade de bactérias lácticas durante a vinificação e aspectos relacionados com a qualidade química do vinho. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005.p. p. 163-171. p. 163-171. Série Documentos, 55

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.241
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional