BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.662
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. Facilidades para o trabalho no campo: consumidores são beneficiados com produtos mais frescos e seguros. Revista da Fruta, Lages, Ano 2, n. 5, p. 14-16, set. 2015. Informações prestadas por Rita de Fátima Alves Luengo, pesquisadora da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. Nossos morcegos. Iheringia, n.4, p.3-14, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. M. da. A colheita mecanizada do café com uso do Ethrel. Cafeicultura, Minas Gerais, v. 1, n. 4. nov. 2002. p. 24-27

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. da. Como redigir: petições, procurações, contratos, distratos, requerimentos e atestados. Parte especial: vocabulário jurídico, expressões latinas de uso corrente no fórum, abreviaturas usadas no fórum. 11.ed. rev. ampl. São Paulo: Nobel, 1984. 153 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. da. Como redigir: petições, procurações; contratos; distratos; requerimentos; atestados. 7. ed. São Paulo: Editora Revista dos Tribunais, [199?]. 153 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. da. Coleções fiéis depositárias e o papel da subamostra. In: FERREIRA, S. N.; SAMPAIO, M. J. A. M. (Org.). Biodiversidade e conhecimentos tradicionais associados: implementação da legislação de acesso e repartição de benefícios no Brasil. Brasília, DF: SBPC, 2013. p. 313-318

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. R. e. Correção monetária, juros, inflação: um estudo do comportamento econômico e social. Rio de Janeiro: APEC, 1980. 309 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Concentracao de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa Campinas: UNICAMP, 1995. 110 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B. da. Fungos micorrízicos arbusculares (FMAs) em sistema agroflorestal agroalimentar. 2013. 35 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Tecnólogo em Agroecologia) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Brasília, Planaltina, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. P. da. Genetic study of fertility restoration for cytoplasmic male sterile cotton originating from Gossypium Harknessii brandagee x Gossypium Hirsutum L. Arizona: University of Arizona, 1977. 126p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. e. Os flagelados nos sertoes pernambucanos. Mossoro: ESAM, 1989. 21p. (Colecao Mossoroense B, 697)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Fertilizantes nitrogenados, fosfatados e mistos. Belo Horizonte: Companhia Agricola de Minas Gerais, s.d. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. S. Extração de antocianinas da batata-doce roxa (Ipomoea batatas) por métodos convencional e emergentes para desenvolvimento de corantes bioativos e aplicação em bala de goma. 2023. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Pelotas, 2023. Comitê de Orientação: Leonardo Nora, Adriana Dillenburg Meinhart, Márcia Vizzotto (CPACT).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. G. Estudos de calogenese e dos efeitos do manejo fitotecnico no crescimento e na producao de oleo essencial em plantas de carqueja [Baccharis trimera (Less.) D.C.]. Lavras: ESAL, 2001. 127p. il. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. C. Estudo molecular e bioquímico de cultivares de algodão em resposta a Colletotrichum gossypii South var. cephalosporioides A. S. Costa. 2008. 108 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, PE. Orientador: Péricles de Albuquerque Melo Filho; Orientador: Reginaldo de Carvalho; Orientadora: Roseane Cavalcanti dos Santos - Embrapa Algodão.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. P. da. Eficiência de produtos naturais no controle de vaquinha na cultura do feijão caupi. 2003. 16 f., il. color. Dissertação (Curso Técnico em Agronomia) - Escola Agrícola Rainha dos Apóstolos, Manaus. Orientador: Miguel Costa Dias

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. da. Aplicação de microondas no processo de beneficiamento da castanha do Brasil ( Bertholletia excelsa) Campinas, SP: Universidade Estadual de Campinas, 2002. 93 p. Dissertação (Metrado em Engenharia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Orientador: Prof. Dr. Antonio Marsaioli Júnior.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B. da. Analises de alimentos II. Composicao de algumas materias primas basicas usadas no fabrico de racoes balanceadas Brasilia: Ministerio da Agricultura, 1971 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B. da. Analises de alimentos II. Metodologia quimica usada em analise de rotina. Brasilia: Ministerio da Agricultura, 1971 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B. da. Análises de alimentos I: metodologia química usada em análise de rotina. Brasília, DF: DNPA, 1971. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.662
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional