BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 71
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B. Biometrias da folha e correlações com o rendimento de frutos comerciais de cultivares de mamoeiro avaliadas no Amazonas. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 8., 2022, Linhares. Papaya Brasil: produção e sustentabilidade: anais. Linhares: Incaper: Cedragro: Brapex, 2022. p. 348-353.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B. Correlações do diâmetro do caule e da altura de inserção do primeiro fruto com o rendimento de frutos comerciais de cultivares de mamoeiro avaliadas no Amazonas. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 8., 2022, Linhares. Papaya Brasil: produção e sustentabilidade: anais. Linhares: Incaper: Cedragro: Brapex, 2022. p. 354-358.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B. Produtividade e padrão comercial de cultivares de mamoeiros avaliados no Amazonas. In: BRASIL, C. C. B. (Org.). Alimentos, nutrição e saúde 4. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. p. 100-108.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B. Leaf biometrics and correlations with commercial fruit yield of papaya cultivars evaluated in Amazonas. Journal of Agricultural Sciences Research, v. 4, n. 14, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B. Teores de macronutrientes em limbos e pecíolos e produtividade de frutos comerciais de cultivares de mamoeiro. In: MOURA, P. H. A.; MONTEIRO, V. da F. C. (org.). Inovação e tecnologia nas Ciências Agrárias. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. p. 182-198.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B. Teores de micronutrientes em limbos e pecíolos e produtividade de frutos comerciais de cultivares de mamoeiro. In: SOARES, L. C. (org.). Características e importância econômica da fruticultura 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2022. p. 13-27.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B. Teores de nitrogênio e proteína comparados entre folhas novas e maduras de cultivares de guaranazeiro sob diferentes sistemas de produção. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 11, 2019. Caderno Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 9, n. 5, b-04, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; BRAGANÇA, S. M.; SILVA, E. DE B. Dinâmica de nutrientes e atributos químicos do perfil do solo em resposta à aplicação de calcário na cultura de guaranazeiro em formação no município de Maués, Estado do Amazonas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; BRAGANÇA, S. M. Comportamento diferencial de cultivares de mamoeiro, introduzidas do Estado do Espírito Santo, à infecção de Corynespora cassiicola (Berk. & Curt.) Wei. e aos nutrientes, em condições edafoclimáticas do Amazonas. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; FURTADO, M. B.; FARIAS, M. F. de (Org.). Tecnologia de produção em fruticultura. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019. p. 111-128.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; RESENDE, L.; SILVA, E. de B. Influência do estágio de maturação e do período de fermentação sobre o teor de cafeína e o rendimento de sementes secas de guaraná. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; FARIAS, M. F. de; FURTADO, M. B. (Org.). Tecnologia de produção em fruticultura 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. p. 156-170.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; BRAGANÇA, S. M. Influência de cultivar e do período de colheita na produtividade e no padrão de frutos de mamoeiros, introduzidos do estado do espírito santo, em condições edafoclimáticas do Amazonas. In: SILVA, D. A. S. (Org.). Agronomia: elo da cadeia produtiva 6. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019. p. 57-70.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; RESENDE, L.; SILVA, E. de B. Teor de cafeína e rendimento de sementes de cinco cultivares de guaranazeiro colhidas em três estágios de maturação e submetidas a seis períodos de fermentação. In: VIERA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org.). Inovação em ciência e tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019. v. 2. Cap. 32. p. 282-295.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; SILVA, E. de B.; GUIMARÃES, P. T. G. Adubação potássica do cafeeira: sulfato de potássio Washington: SOPIB, 2001. 81 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de B. NOGUEIRA, F. D.; GUIMARAES, P. T. G.; MALTA, M. R. Adubacao potassica do cafeeiro cultivado em solo sob "cerrado": producao e nivel critico foliar de N, K, S e Cl. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999]. Sessao de posteres 9. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; SILVA, E. de B.; GUIMARÃES, P. T. G. Adubação potássica do cafeeiro. Washington, DC: SOPIB, 2001. 81 p., il. color. (SOPIB. Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; SILVA, E. de B.; GUIMARAES, P. T. G. Adubacao potassica do cafeeiro: sulfato de potassio. Washington, DC: Sulphate of Potash Information Board, 2001. 81 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; SILVA, E. de B.; GUIMARÃES, P. T. G. (ed.). Adubação potássica do cafeeiro: sulfato de potássio. Washington, DC: SOPIB, 2001. 81 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, C. S.; SILVA, E. de B.; PEREIRA, I. M.; NARDIS, B. O.; GONÇALVES, N. H. Crescimento de Dalbergia miscolobium em substrato de rejeito da mineração de quartzito fertilizado. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 74, p. 179-187, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. R. da R.; SILVA, A. C.; SILVA, E. de B.; VIDAL-TORRADO, P. Extração e quantificação de alumínio trocável em Organossolos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 3, p. 207-214, mar. 2014. Título em inglês: Extraction and quantification of exchangeable aluminum in Fibric Histosol.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFARNEZI, M. M. de M.; SILVA, E. de B.; GUIMARÃES, P. T. G. Diagnose nutricional de cafeeiros da região do alto Jequitinhonha (MG): normas DRIS e faixas críticas de nutrientes. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 33, n. 4, p. 969-978, jul./ago., 2009. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 33, n. 4, jul./ago., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 71
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROZANE, D. E.; NATALE, W.; PARENT, L. E.; PARENT, S.-E.; SOUZA, H. A. de; AMORIM. D. A. de. População de referência no diagnóstico da composição nutricional (CND) em Mangueiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 3 f.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; BETEMPS, D. L.; PAULA, B. V. de; PARENT, L. E.; MELO, G. W. B. de; MAYER, N. A. Proposição de níveis críticos de nutrientes através da metodologia CND em folhas de pessegueiros. In: REUNIÃO SUL BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 13., 2020, Porto Alegre. Conhecimento aplicado ao campo e a cidade: anais. Evento online. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, H. A.; PARENT, S.-É.; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A.; MODESTO, V. C.; NATALE, W.; PARENT, L. E. Guava waste to sustain guava(Psidium guajava) agroecosystem: nutrient "Balance" concepts. Frontiers in Plant Science, v. 7, p. 1-13, Aug. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; NATALE, W.; SANTOS, E. M. H. dos; PARENT, L. E.; PARENT, S. E. Compositional nutrient diagnosis (CND) de la vigne au Brésil. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS. Anais....Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21 outubro, 2016. Poster nº 1016. WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 39., 2016. Ibravin, Embrapa Uva e vinho, Governo do Estado do Rio Grande do Sul, Prefeitura Municipal de Bento Gonçalves. 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; NATALE, W.; PARENT, S. E.; SANTOS, E. M. H. dos; ZALAMENA, J.; PARENT, L. E. Avaliação do estado nutricional de videiras pela Diagnose da Composição Nutricional - CND. In: MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A. Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, p. 45-61, 2016. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 100).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBETEMPS, D. L.; PAULA, B. V. de; PARENT, S.-E.; GALARÇA, S. P.; MAYER, N. A.; MARODIN, G. A. B.; ROZANE, D. E.; NATALE, W.; MELO, G. W. B. de; PARENT, L. E.; BRUNETTO, G. Humboldtian Diagnosis of Peach Tree (Prunus persica) Nutrition Using Machine-Learning and Compositional Methods. Agronomy, v. 10, n. 6, June 2020. 21 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional