| |
|
|
| Registros recuperados : 44 | |
| 6. |  | GOMES, T. M.; OLIVEIRA, R. F. de; BOTREL, T. A.; SILVA, E. F. de F. e. Influencia do periodo de aplicacao de CO2 via agua de irrigacao durante o ciclo de cultivo da alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 232, jul. 2001. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 8. |  | GOMES, T. M.; BOTREL, T. A. OLIVEIRA, R. F. de; SILVA, E. F. de F. e. Efeito da aplicacao de CO2 via agua de irrigacao e por via aerea a produtividade da alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 233, jul. 2001. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 12. |  | OLIVEIRA, V. S.; ROLIM, M. M.; COSTA, Y. D. J.; PEDROSA, E. M. R.; SILVA, E. F. de F. e. Compressibilidade de um Argissolo Amarelo distrocoeso submetido a diferentes manejos. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 5, p. 435?442, maio, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 17. |  | WILLADINO, L.; GOMES, E. W. F.; SILVA, E. F. DE F. E.; MARTINS, L. S. S.; CAMARA, T. R. Efeito do estresse salino em genótipos tetraplóides de bananeira. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.15, n.1, p. 53-59, jan., 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 44 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | FIEBIG, M. S.; ANDRADE, D. R. M.; MINDELO, L. J. de O.; GOIS, J. S. de; LUNA, A. S.; PROVENZI, M. A.; MAGALHAES, W. L. E.; MIOTTO, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Pinhão potential and their parts (failures, shells, and almonds) in the elaboration of yogurts containing acai pulp: physicochemical, nutritional, and functional properties, antimicrobial activity, and multi-elemental profile. Food Research International, v. 192, 114813, p. 1-15, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|