| |
|
|
| Registros recuperados : 44 | |
| 2. |  | GOMES, T. M.; BOTREL, T. A. OLIVEIRA, R. F. de; SILVA, E. F. de F. e. Efeito da aplicacao de CO2 via agua de irrigacao e por via aerea a produtividade da alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 233, jul. 2001. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 7. |  | GOMES, T. M.; OLIVEIRA, R. F. de; BOTREL, T. A.; SILVA, E. F. de F. e. Influencia do periodo de aplicacao de CO2 via agua de irrigacao durante o ciclo de cultivo da alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 232, jul. 2001. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 10. |  | OLIVEIRA, V. S.; ROLIM, M. M.; COSTA, Y. D. J.; PEDROSA, E. M. R.; SILVA, E. F. de F. e. Compressibilidade de um Argissolo Amarelo distrocoeso submetido a diferentes manejos. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 5, p. 435?442, maio, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 12. |  | WILLADINO, L.; GOMES, E. W. F.; SILVA, E. F. DE F. E.; MARTINS, L. S. S.; CAMARA, T. R. Efeito do estresse salino em genótipos tetraplóides de bananeira. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.15, n.1, p. 53-59, jan., 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 44 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 2. |  | YOSHIARA, L. Y.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of germination on Beta-glucosidase activity of soybeans hypocotyls and cotyledons. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 240. CD-DROM. CBCTA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 4. |  | MOREIRA, A. A.; SANTOS, R. F.; MANDARINO, J. M. G.; VARÉA, G. S.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones in whole soybean flour thermally treated and with endogenous B-glucosidase of soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 5. |  | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; PANIZZI, M. C. C.; IDA, E. I. Beta-glucosidase activity of soybean epicotyls in germination. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: CIETEP, 2010. Doc. 22. 1 CD-ROM. ICBF 2010/XERSCTA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 6. |  | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; MIRANDA, A. L.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Beta-glucosidase activity of soybean radicles in germination. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. South Africa: SAAFoST, 2010. Poster 697. CD-ROM. IUFoST 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 7. |  | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. B-glucosidase activity of soybean (Glycine max) embryonic axis germinated in the presence or absence of light. Journal of Food Biochemistry, v. 36, n. 6, p. 699-705, Dec. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 8. |  | GRADE, L. C.; MOREIRA, A. A.; VAREA, G. S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Immobilized soybean B-glucosidase application in commercial soy drink. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. 5 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 9. |  | RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; CAMPO, C. B. H.; NEPOMUCENO, A. L.; IDA, E. I. Isoflavone content and ß-glucosidase activity in soybean cultivars of different maturity groups. Journal of Food Composition and Analysis, v. 20, n. 1, p. 19-24, Feb. 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 10. |  | GRADE, L. C.; MOREIRA, A. A.; VAREA, G. da S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Soybean B-Glucosidase immobilisated on chitosan beads and its application in soy drink increase the Aglycones. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 5, p. 766-773, Sept./Oct. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 11. |  | RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NEPOMUCENO, A. L.; IDA, E. I. Teor de isoflavonas e atividade de B-glicosidase e sua correlação com cultivares de soja de diferentes grupos de maturidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 12. |  | RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NEPOMUCENO, A. L.; IDA, E. I. ß-glucosidase activity and isoflavone content in germinated soybean radicles and cotyledons. Journal of Food Biochemistry, v. 30, n. 4, p. 453-465, Aug. 2006.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 13. |  | RIBEIRO, M. L. L.; ZIDOI, L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; CAMPO, C. B. H.; NEPOMUCENO, A. L.; IDA, E. I. Atividade de b-glicosidases de diferentes cultivares e grupos de maturação de duas safras de soja do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 53-54. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. Nome correto do sexto autor HOFFMANN-CAMPO, C.B.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 14. |  | SANTOS, R. F.; OLIVEIRA, C. F.; VARÉA, G. S.; SILVA, M. L. C. ORRADI da; IDA, E. I.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; RIBEIRO, M. L. L. Purification and characterization of soy cotyledon B-glucosidase. Journal of Food Biochemistry, v. 37, n. 3, p. 302-312, Jun. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 15. |  | RIBEIRO, M. L. L.; ZIDOI, L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; CAMPO, C. B. H.; NEPOMUCENO, A. L.; IDA, E. I. Isoflavonas da soja de diferentes cultivares e grupos de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 54. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. Nome correto do sexto autor HOFFMANN-CAMPO, C.B.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 15 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|