| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | SANTOS, J. C. F.; ALKMIM FILHO, J. F. de; SILVA, D. V. R. da; MENDES, L. C.; CORRÊA, J. A.; DIBAI, W. L. S. Avaliação da precisão e aplicação de método para determinação de impurezas do café torrado e moído. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 3. |  | CORREA, J. A.; SANTOS, J. C. F.; MENDES, L. C.; ALKMIM FILHO, J. F.; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. Validação de método para determinação de sedimentos em café torrado e moído. Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 7, n. 2, p. 143-155, mai./ago. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 4. |  | SANTOS, J. C. F.; ALKMIM FILHO, J. F. de; MENDES, L. C.; CORRÊA, J. A.; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S.; SANTOS, J. de F. Desempenho de analistas microscópicos na detecção de impurezas em café torrado e moído. Revista Eletrônica Multidisciplinar, v. 1, n. 13, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | JACKSON, L. E.; PULLEMAN, M. M.; BRUSSAARD, L.; BAWA, K. S.; BROWN, G. G.; CARDOSO, I. M.; RUITER, P. C. de; GARCIA-BARRIOS, L.; HOLLANDER, A. D.; LAVELLE, P.; OUÉDRAOGO, E.; PASCUAL, U.; SETTY, S.; SMUKLER, S. M.; TSCHARNTKE, T.; VAN NOORDWIJK, M. Social-ecological and regional adaptation of agrobiodiversity management across a global set of research regions. Global Environmental Change, v. 22, n. 3, p. 623-639, Aug. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|