|
|
Registros recuperados : 17 | |
8. |  | PAULA, J. M.; AGOSTINETTO, D.; SCHAEDLER, C. E.; VARGAS, L.; SILVA, D. R. O. Competição de trigo com azevém em função de épocas de aplicação e doses de nitrogênio. Planta Daninha, Viçosa, v. 29, n. 3, p. 557-563, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
9. |  | MARIANI, F.; VARGAS, L.; AGOSTINETTO, D.; SILVA, D. R. O.; FRAGA, D. S.; SILVA, B. M. Herança da resistência de Lolium multiflorum ao Iodosulfuron-Methyl Sodium. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 33, n. 2, p. 351-356, abr./jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
10. |  | SILVA, D. R. O.; AGOSTINETTO, D.; VARGAS, L.; LANGARO, A. C.; DUARTE, T. V. Habilidade competitiva, alterações no metabolismo secundário e danos celulares de soja competindo com Conyza bonariensis resistente e suscetível a Glyphosate. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 32, n. 3, p. 579-589, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
11. |  | MARIANI, F.; SILVA, D. R. O. da; AGOSTINETO, D.; VARGAS, L.; GAZZIERO, D.; KARAM, D. Manejo da resistência. Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v. 14, n. 159, p. 3-10, ago. 2012. Encarte. Caderno Técnico: Soja. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
12. |  | MARIANI, F.; SILVA, D. R. O. da; AGOSTINETO, D.; VARGAS, L.; GAZZIERO, D. P.; KARAM, D. Manejo da resistência. Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v. 14, n. 159, p. 3-10, ago. 2012. Caderno Técnico Soja. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
13. |  | REMOR, M.; SILVA, D. R. O.; SANTOS, L. S.; MARKUS, C.; OLIVEIRA, C. de; AGOSTINETTO, D.; VARGAS, L. Ação de herbicidas pré-emergentes em complementação ao glyphosate no manejo para implantação da cultura da soja: [resumo]. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 36., 2008, Porto Alegre. Ata e resumos... Porto Alegre: Fepagro, 2008. p. 131. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
14. |  | LEMOS, F.; SILVA, D. R. O.; SCHAEDLER, C. E.; MATOS, A. B.; TUCHTENHAGEN, L.; AGOSTINETTO, D.; VARGAS, L. Componentes da produtividade de soja RR em função de aplicação isolada ou seqüencial de glyphosate em diferentes épocas: [resumo]. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 36., 2008, Porto Alegre. Ata e resumos... Porto Alegre: Fepagro, 2008. p. 130. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
15. |  | VARGAS, L.; SILVA, D. R. O.; AGOSTINETTO, D.; MATALLO, M. B.; SANTOS, F. M.; ALMEIDA, S. D. B.; CHAVARRIA, G.; SILVA, D. F. P. Glyphosate influence on the physiological parameters of Conyza bonariensis biotypes. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 32, n. 1, p. 151-159, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
16. |  | DE PAULA, J. M.; SCHAEDLER, C. E.; AGOSTINETTO, D.; SILVA, D. R. O.; SILVA, J. M. B. V. da; VARGAS, L. Competição de trigo com azevém em função de épocas de aplicação e doses de nitrogênio. 2 - Componentes da produtividade. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 3 p. 1 CD-ROM. Ecologia, 16. Área: Ecologia, Fisiologia e Práticas Culturais. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
17. |  | FERREIRA, R. M.; MALDANER, I. C.; SILVA, D. R. O. da; LOSEKANN, C. R.; CREMONESE, E.; TARTAGLIA, F. de L.; RIGHI, E. Z.; TOMM, G. O.; DALMAGO, G. A. Uso de camalhões para o cultivo de canola em várzeas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CANOLA, 1., 2014, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 5 p. Poster 7. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. |  | TORBES, I. P.; NALERIO, E. S.; ACOSTA, R. M.; CAMPOS, P. S.; GIONGO, C.; BORGES, L. D. Análise da textura de presuntos curados tipo espanhol oriundos de diferentes dietas e níveis de salga. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | CAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; BORGES, L. D.; ACOSTA, R. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C. Análise das coordenadas de cor de músculo e da gordura de presunto curado tipo espanhol. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | ACOSTA, R. A. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; TORBES, I. P.; BORGES, L. D.; SANTOS, C. M. dos. Aceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 45. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
5. |  | TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Teor de umidade da carne de ovinos do Alto Camaquã: resultados parciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 44. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
6. |  | BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; CAMPOS, P. N. S.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. M.; GIONGO, C. Teor de umidade e de gordura de presunto curado tipo espanhol. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
7. |  | NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C. Teor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1031.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; YOKOO, M. J. I.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V. Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagem natural com ou sem aporte de insumo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
9. |  | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GARAGORRY, F. C.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V. Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagens naturais com ou sem aporte de insumos externos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
10. |  | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COSTA, J. L. B.; TORBES, I. P. Influência de diferentes sistemas alimentares nos atributos da carcaça e da carne de novilhos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
11. |  | BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|