BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. S. da. Producao de forragem e proteina bruta do capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. Cameroon em quatro idades iniciais de crescimento e tres intervalos de corte. Pelotas : UFPEL, 1990. 80p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Perfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, K. A. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SILVA, D. J. S. Conteúdo de minerais em linhagens de feijão Azuki (Vigna angularis). In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, K. A. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SILVA, D. J. S. Composição centesimal de linhagens de feijão Azuki (Vigna angularis). In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. de O.; SILVA, I. C. V.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, D. J. S.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B.; ROCHA, M. de M. Determination of minerals in immature grains of cowpea lineages and cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. SLACA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, T. K. T.; SILVA, D. J. S.; SANTOS, S. P. dos; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Determinação da variabilidade genética de genótipos de feijão-caupi quanto ao teor de ferro no grão, visando a estudos de biofortifcação. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 57.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. S.; MARINHO, A. R. da S.; SANTANA, N. C. M.; COSTA, R. C.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Desenvolvimento de brigadeiro a base de biomassa de banana verde (Musa spp.) e coco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e. Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 5190-5200, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 46. Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, T. K. T.; GOMES, F. de O.; ARAÚJO, M. dos S.; SILVA, I. C. V.; SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Potential of cowpea genotypes for nutrient biofortification and cooking quality. Revista Ciência Agronômica, v. 53, e20218048, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. de. Impacto ambiental do uso agrícola do lodo de esgoto. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE MICROBIOLOGIA APLICADA AO MEIO AMBIENTE: ANTECEDENTES HISTÓRICOS E PERSPECTIVAS, 2005, São Paulo/SP. [Anais...] São Paulo/SP: USP, 2005. p.1-19. Título da palestra nos anais: Aspectos microbiológicos sobre a aplicação de lodo de esgoto na agricultura (Resolução CONAMA).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. de. Impacto ambiental do uso agrícola do lodo de esgoto. In: SPADOTTO, C. A.; RIBEIRO, W.C. (Ed.). Gestão de resíduos na agricultura e agroindústria. Botucatu: FEPAF, 2006. p. 181-204.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. de. A disposição de lodo de esgoto em solo agrícola. In: BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. de Lodo de esgoto: impactos ambientais na agricultura Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. p. 25-36.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. de (ed.). Lodo de esgoto: impactos ambientais na agricultura. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. 349p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. de; GALVAO, J. A. H.; GHINI, R. Impacto ambiental do uso agrícola do lodo de esgoto: descrição do estudo. In: BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. de Lodo de esgoto: impactos ambientais na agricultura Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. p. 17-24.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGONZÁLES-PEREZ, M.; MARTIN-NETO, L.; BERTON, R.; BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. Efeito da adição do lodo de esgoto na qualidade da matéria organica do latossolo roxo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo. 2001. p. 47, ref. 0157.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGONZÁLEZ PÉREZ, M.; COLNAGO, L. A.; MARTIN-NETO, L.; BERTON, R.; BETTIOL, W. CAMARGO, O. A. RMN de 13C de solos intactos e frações granulométricas para estudos de matéria orgânica. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA,7.; WORKSHOP "APLICAÇÕES DA RMN", 2002, Maringá. Resumos... [Rio de Janeiro]: AUREMN: UFRJ-Instituto de Química, 2002. p. 115-116.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONZÁLEZ PÉREZ, M.; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L.; BERTON, R.; BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. Avaliação das frações granulométricas de um latossolo vermelho amarelo tratado com lodo de esgoto através da fluorescência induzida por laser. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 14., 2002, Cuiabá. Anais... [Cuiabá: SBCS: UFMT], 2002. 4 f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGONZÁLEZ PEREZ, M.; MILLORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L.; BERTON, R.; BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. Grau de humificação de ácidos húmicos de um latossolo vermelho amarelo tratado com lodo de esgoto determinado por fotoluminescência. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS-IHSS, 4., 2001, Viçosa. IHSS 2001: resumos de palestras e trabalhos apresentados. Viçosa: UFV-Departamento de Solos: Grupo Brasileiro da IHSS, 2001. p. 200-202.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGONZÁLEZ-PÉREZ, M.; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L.; BERTON, R.; BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. Fluorescência induzida por laser para avaliar matéria orgânica de solos sob aplicação de lodo de esgoto. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA: REFLEXÃO CRÍTICA E PERSPECTIVAS, 25., 2002, Caxambu. Livro de resumos... Poços de Caldas: [Sociedade Brasileira de Química]., 2002. Não-paginado, ref. AB-011.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGONZÁLEZ-PÉREZ, M.; MILORI, D. M. B. P.; BERTON, R.; BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A.; MARTIN-NETO, L. Distribuição de metais pesados nas frações granulométricas de um solo tratado com lodo de esgoto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Solo: alicerce dos sistemas de produção. Ribeirão Preto: UNESP, 2003. 4 f. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGONZÁLES PÉREZ, M.; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L.; BERTON, R.; BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A.; BAGNATO, V. S. Avaliação das frações granulométricas de um latossolo vermelho amarelo tratado com lodo de esgoto através da fluorescência induzida por laser. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 14., Cuiabá, 2002. Os (des)caminhos do uso da água na agricultura brasileira: resumos. Cuiabá: UFMT, 2002. p. 46, ref. 092.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGONZÁLEZ-PÉREZ, M.; FERREIRA, A. G.; COLNAGO, L. A.; DAOLIO, C.; BERTON, R.; BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A.; MARTIN-NETO, L. Application of 1H HR;MAS NMVR to soil organic matter studies. In: ENCONTRO DE USUÁRIOS DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, 9., 2003, Angra dos Reis. Extended abstracts... Agra dos Reis: AUREMN, 2003. 2 f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGONZÁLES PÉREZ, M.; MILORI, D. M. B. P.; NOVOTNYH, E. H. MARTIN-NETO, L.; BERTON, R.; BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. Characterization of soil humic acids molecular size fractions by fluorescence in areas under sewage sludge application. In: INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY-IHSS; ANNIVERSARY CONFERENCE, 20., 2002, Boston. IHSS 2002: humic substances: nature's most versatile materials.proceedings. Boston: Northeastern University, 2002. p. 336-338
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGONZÁLES PÉREZ, M.; MILORI, D. M. B. P.; NOVOTNYH, E. H. MARTIN-NETO, L.; BERTON, R.; BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. Caracterização de frações cromatográficas de ácidos húmicos extraídos de areas sob adição de lodo de esgoto através de fotoluminescência. In: WORKSHOP DE PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2002, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: USP-IQSC, 2002. p. 50.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional