| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SILVA, D. G. L.; PAIVA, C. L.; FERREIRA, D. C.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, L. H. G.; RODRIGUES, S. S. Avaliação sensorial e físico química de bolo dietético à base de farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | BROGLIO, S. M. F.; SANTOS, J. M. dos S.; DIAS, N. da S.; SILVA, D. G. L. B. da; COSTA, S. S. da; MICHELETTI, L. B. Moscas frugívoras e seus parasitoides associados a frutos de pitanga. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 83, artigo e0112014, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | POZZA JUNIOR, M. C.; MACEDO, K.; PENA, A. F. T.; SILVA, L. J. DA; MELO, I. S. de; BERLINCK, R. G. DE S.; LIRA, S. P. DE. Novel peptides from Antarctic seaweed endophyte Pseudomonas sp. MONO11. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 32., 2023, Foz do Iguaçu. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2023. Resumo: 1133-1. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|