|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SILVA, D. B. M.; MUNIZ, E. N.; SILVA, A. V. C. da; RANGEL, J. H. de A.; SANTOS, D. de O. Caracterização bromatológica da folhagem e das sementes de Moringa oleifera. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 43-43. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
2. |  | SILVA, D. B. M. da; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; SANTOS, D. de O.; CRUZ, J. P. M. da. Caracterização morfoagronômica e bromatológica do banco ativo de moringa. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
3. |  | SILVA, D. B. M.; MUNIZ, E. N.; SILVA, A. V. C. da; RANGEL, J. H. de A.; SANTOS, D. de O.; MATIAS, G. B. dos S. Caracterização morfoagronômica e bromatológica do banco ativo de moringa. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 11., 2022, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
4. |  | CRUZ, J. P. M. da; SILVA, D. B. M. da; SANTOS, D. de O.; PIOVEZAN, U.; RANGEL, J. H. de A. Caracterização agronômica de acessos de Desmanthus leptophylus nas condições ambientais dos tabuleiros costeiros de Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|