BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. L. da. Respostas ecofisiológicas de caupi (Vigna unguiculata) cultivado em diferentes lâminas de água no Nordeste paraense. 2014. 72 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIUSTI, G.; MARQUES, T. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; SILVA, D. A. L. Integrating water footprint in the eco-efficiency assessment of Brazilian chilled chicken. Sustainable Production and Consumption, 33, 331?342, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMPESE, L. C.; MIOTO, Y.; CZERMAINSKI, A. B. C.; REVERS, L. F.; SILVA, D. A. L. da. Descritores Fenológicos e Identificação de QTLs em Populações de Macieira (Malus pumila P. Mill). In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 50.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. L. da; CZERMAINSKI, A. B. C.; AMPESE, L. C.; MIOTTO, Y.; REVERS, L. F. Ferramentas estatísticas para análise da fenologia e sua associação com marcas genéticas em populações de Macieira (Malus pumila L. Borkh). In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 49.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, T. O.; SUGAWARA, E. T.; SILVA, D. A. L.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BRAGA, T. E. N.; UGAYA, C. M. L. Guia Qualidata: requisitos de qualidade de dados para o Banco Nacional de Inventários do Ciclo de Vida. Brasília, DF: IBICT, 2016. 57 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. V. da; GIUST, G.; AKIM, E.; FARRAPO, A.; BENHAMI, V. M. L.; MOREIRA, E. de A.; PAULA, V. R. de; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; SILVA, D. A. L. Absolute environmental sustainability of milk production in Brazil with a focus on climate change mitigation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LIFE CYCLE ASSESSMENT OF FOOD, 14., 2024, Barcelona. Book of abstracts. Barcelona: Universitat de Barcelona, 2024. p. 58-60.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGERHARDT, J.; RODRIGUES, T. O.; SUGAWARA, E. T.; SILVA, D. A. L.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BRAGA, T. E. N.; UGAYA, C. M. L.; OLIVEIRA, A. de S. Avaliação do Guia Qualidata como um instrumento de verificação de requisitos mínimos de qualidade para inventários de produtos brasileiros. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LIFE CYCLE ANALYSIS, 8., 2019, Cartago. LCA for global competitiveness: proceedings. Cartago: Red Iberoamericana de Ciclo de Vida, 2020. p. 103-108.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, V. R. de; CARVALHO, B. C. de; TOMICH, T. R.; BENHAMI, V. L. M.; MOREIRA, E. de A.; SILVA, D. V. da; SILVA, D. A. L.; MIRANDA, T. S.; PEREIRA, L. G. R. Strategies for mitigating the carbon footprint of milk production in the South and Southeast of Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LIFE CYCLE ASSESSMENT OF FOOD, 14., 2024, Barcelona. Book of abstracts. Barcelona: Universitat de Barcelona, 2024. p. 593-595.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; SOUZA, J. da S.; BASTOS, D. C.; GIRARDI, E. A.; GURGEL, F. de L.; GARCIA, M. V. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SOARES FILHO, W. dos S. Citrus industry in Brazil with emphasis on tropical areas. In: SAJID, M. (Ed.). Citrus - health benefits and production technology [working title]. London: IntechOpen, 2018. p. 1-21.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional