BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. Diversidade microbiana em graos de cafe (Coffea arabica L.) processados por via seca nas fases pre e pos-colheita. Lavras, MG: UFLA, 2000. 105p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da. Atributos químicos e biológicos em cavas de extração de argila revegetadas com leguminosas e eucalipto. Campos, 2009 Tese. (Doutordao em produção vegetal) - Centro de Ciências e Tecnologias Agropecuárias, Universidade Federal do Norte Fluminense. Orientação de Marco Antônio Martins. Co-orientação de Eliane Maria Ribeiro da Silva Parceria: UENF

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. Análise integrada dos impactos de tecnologias geradas e transferidas pela Embrapa agroindústria de alimentos ao setor produtivo no período de 2019 a 2021. 2023. 85 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Gestão e Estratégia) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2023. Orientador: André Yves Cribb (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.) do município de Lavras-MG. 2004. 156 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Rosane Freitas Schwan.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. L. e. Variabilidade genetica para o carater tolerancia ao encharcamento em aveia. Pelotas: UFpel, 1999. 53p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; CRIBB, A. Y. Adequação e aprimoramento do processo de avaliação de impactos na Embrapa Agroindústria de Alimentos. Zenodo, 2023. 17 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. DA; CRIBB, A. Y. Uma revisão sistemática da literatura sobre avaliação de impactos no setor agroalimentar. In: CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022. Diamantina (MG). Anais... Online, Even3, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; BEARZI, G. J.; MAIDANA, A.; TONELLI, B. Evaluacion de atributos de calidad en semillas y plantines de tomate (Lycopersicon lycopersicum (L.) Karsten ex Farw. Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.194, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. P. da; FARIA, M. T. de. A pesca sustentável. In: GORAYEB, I. de S. (Coord.). Amazônia sustentável. Belém, PA: RM Graph: O Liberal: Vale, 2011. p. 141-144.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; HOELFLICH, V. A.; LUCHESA, C. J. Procedimentos para a análise financeira de empresas florestais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 139).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSA, I. B.; SILVA FILHO, P. P. da; SILVA, D. F. da; SILVA, C. F. de. Detecção das fontes de sedimentos no Rio São Francisco: uma abordagem utilizando técnicas de sensoriamento remoto - Instituto de Milênio Semi-Árido. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB, 2004. . 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPLACA, J. A.; SILVA, C. F. da; LORENZETTI, A.; LORENZETTI, G. Construção de mini-usina de biodiesel para apoio ao curso de tecnologia em bioenergia da facol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, P. D.; SILVA, C. F.; PEREIRA, M. G.; SILVA, E. M. R. da. Composition of the soil fauna community and leaf litter stock in agro-forestry systems and secondary forestry. Bioscience Journal, v. 36, n. 4, p. 1377-1389, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; MORAIS, C. P.; SILVA, K. S. G.; MILORI, D. M. B. P. Análise de Ca em sedimentos do rio Piracicaba por LIBS. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 476-480

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; MORAIS, C. P.; MILORI, D. M. B. P. Análise de Ca em sedimentos dos rios Tietê e Piracicaba por LIBS. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 60 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBALIEIRO, F. de C.; COUTINHO, H. L. da C.; SILVA, C. F. Agricultural land use and soil carbon stocks in the Brazilian Cerrado. In: GLOBAL PROJECT OPEN MEETING, 2010, Phoenix. Anais... Phoenix: ESSP, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; OLIVEIRA, N. P. D.; FERREIRA, M. Á. S. V.; MARQUES, A. S. A. Adequação de técnicas moleculares e imuno-enzimáticas para a diagnose da bacteriose da goiabeira. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 15 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 236).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. B.; RODRIGUES, F. Á.; DALLAGNOL, L. J.; DAMATTA, F. M. Açúcares e a resistência das plantas às doenças. Revisão Anual de Patologia de Plantas, Passo Fundo, v. 16, p. 337-364, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, A. C.; SILVA, C. F. da; FRANZONI, J. A.; HOEFLICH, V. A. The energy co-generation production chain: from forest biomass residues. In: IUFRO World Congress, 22., 2005, Brisbane. Forests in the balance: linking tradition and technology: program & abstracts. [Vienna]: IUFRO, 2005. 1 CD-ROM. Também publicado no The International Forestry Review, Oxford, v. 7, n. 5, p.120, Aug. 2005. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e.; BARBOSA NETO, J. F.; SILVA, C. F. L. e. Estudo genéticos em milho sobre caráter tolerância ao encharcamento do solo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; PASSOS, A. M. A. dos; ARAUJO, L. F. B.; MARCOLAN, A. L.; PARTELLI, F. L.; RAMALHO, A. R. Indirect estimation of leaf area in genotypes of 'Conilon' coffee (Coffea canephora Pierre ex A. Froehner). Australian Journal of Crop Science, v. 12, n. 6, p. 990-994, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional