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Registros recuperados : 5 | |
5. |  | SILVA, C. C. O.; MOURA, L. S. M.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Características de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, G. M. da; MAIXNER, A. R.; MERA, C. M. P. de; BRUTTI, C. N.; FRAGA, D. da R.; BURTET, D. A.; PERONI, N. D.; FELIX, R. R. Constituição e avanços no trabalho dos grupos temáticos formados por extensionistas e pesquisadores. In: SILVA, G. M. da; COSTA, P. U.N. da; MAIXNER, A. R. (Ed.). Rede Leite: pesquisa-desenvolvimento. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 229-264.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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2. |  | SILVA, G. M. da; MONTARDO, D. P.; MACHADO, L. J.; ZANCHIN, J. T.; LOPES, B. A.; PERONI, N. D.; MOTTA, J. C. S.; COSTA, P. U. N. da; UHDE, L. T.; MAIXNER, A. R. Pastagem de Tifton 85 consorciado com forrageiras de inverno. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2011. 8 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 79).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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