BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, E. M. M.; SILVA, C. C. O. Adubacao verde e adubacao organica. Petrolina: Embrapa-CPATSA, 1987. 6p. 29 ref.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, E. M. M.; SILVA, C.C.O. da. (comp.). Adubacao verde no Brasil. Petrolina: Embrapa-CPATSA, 1987. 3p. 16 ref.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, E. M. M.; SILVA, C. C. O. da. Bibliografia sobre armazenamento em amendoim. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, M. C. da; SILVA, C. C. O. da. Bibliografia sobre Brachiaria humidicola (quicuio da Amazonia). Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. "nao paginado".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. O.; MOURA, L. S. M.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Características de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. da; MAIXNER, A. R.; MERA, C. M. P. de; BRUTTI, C. N.; FRAGA, D. da R.; BURTET, D. A.; PERONI, N. D.; FELIX, R. R. Constituição e avanços no trabalho dos grupos temáticos formados por extensionistas e pesquisadores. In: SILVA, G. M. da; COSTA, P. U.N. da; MAIXNER, A. R. (Ed.). Rede Leite: pesquisa-desenvolvimento. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 229-264.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. da; MONTARDO, D. P.; MACHADO, L. J.; ZANCHIN, J. T.; LOPES, B. A.; PERONI, N. D.; MOTTA, J. C. S.; COSTA, P. U. N. da; UHDE, L. T.; MAIXNER, A. R. Pastagem de Tifton 85 consorciado com forrageiras de inverno. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2011. 8 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 79).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional