|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SANTOS, P. K. A.; SILVA, M. A. S. da; COSTA, J. V. T. A.; SILVA, B. H. S. A. DA; KANO, C.; DOMPIERI, M. H. G. Kernel Maps of the Bactrocera carambolae Occurrence in Amapá, Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 14., 2023, Natal. Avanços na agricultura digital colaborativa: anais. Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2023. SBIAGRO 2023. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
3. |  | COSTA, J. R. da; KANO, C.; SILVA, A. M. da; ELIAS, M. E. de A.; SOARES, J. E. C.; FERREIRA, L. M. M.; SILVA, B. H. S. A. da; QUARTAROLI, C. F.; MARTINS, G. C. Aspectos socioambientais, iniciativas e aprendizados em assentamento e Área de Proteção Ambiental do setor Tarumã-Açu - Tarumã-Mirim, Manaus, AM. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2023. 52 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 162). ODS 2; ODS 6; ODS 10; ODS 11; ODS 12 e ODS 17. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial. |
|    |
4. |  | COSTA, J. R. da; KANO, C.; SILVA, A. M. da; ELIAS, M. E. de A.; SOARES, J. E. C.; FERREIRA, L. M. M.; SILVA, B. H. S. A. da; QUARTAROLI, C. F.; MARTINS, G. C. A (In) sustentabilidade em assentamento e APA do setor Tarumã Açu - Tarumã Mirim (Amazônia Central). Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2023. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 162). Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S. Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
3. |  | CARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da; LIMA, A. A. de; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T. Efeito do pré-resfriamento de frutos de cupuaçu na aceitação sensorial do néctar. Revista Agro@mbiente On-line, Boa Vista, v. 9, n. 1, p. 91-95, jan./mar. 2015.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|