| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | FREITAS, C. A. S. DE; SILVA, A. R. A. DA; BEZERRA, F. M. L.; ANDRADE, R. R. DE; MOTA, F. S. B.; AQUINO, B. F. DE. Crescimento da cultura do girassol irrigado com diferentes tipos de água e adubação nitrogenada. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 10, p. 1031-1039, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 3. |  | HONORATO, C. A.; SANTOS. R. F. B.; SILVA, A. R. A. da; ABE, H. A.; DORCE, L. S.; ARAUJO, D. de M.; FUJIMOTO, R. Y. Fruit residues as diet ingredients for Symphysodon Discus: nutrient digestibility. Semina Ciências Agrárias, v. 43, n. 4, p. 1875-1882, jul./ago. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 4. |  | CASTRO, R. A. O.; MONTE, R. S.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; SILVA, A. R. A.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Electrosynthesis and characterization of polypyrrole/cashew gum composite grown on gold surface in aqueous medium. International Journal of Electrochemical Science, v. 12, p. 50-61, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 5. |  | FREITAS, C. A. S. de; BEZERRA, F. M. L.; SILVA, A. R. A. da; PEREIRA FILHO, J. V.; FEITOSA, D. R. C. Comportamento de cultivares de mamona em níveis de irrigação por gotejamento em Pentecoste, CE. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.10, p. 1059–1066, out., 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 6. |  | FREITAS, C. A. S. de; SILVA, A. R. A. da; BEZERRA, F. M. L.; LACERDA, C. F. de; PEREIRA FILHO, J. V.; SOUSA, G. de. Produção de matéria seca e trocas gasosas em cultivares de mamoneira sob níveis de irrigação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 11, p. 1168-1174, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 7. |  | MENDES, F. R. S.; BASTOS, M. do S. R.; MENDES, L. G.; SILVA, A. R. A.; SOUSA, F. D.; MOREIRA, A. C. O. M.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. A. Preparation and evaluation of hemicellulose films and their blends. Food Hydrocolloids, v. 70, p. 181-190, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SANTOS, J. E. DA S.; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. Food Research International, Amsterdam, v. 122, p. 123-128, Aug. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|