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Registros recuperados : 7 | |
2. |  | SILVA, A. N. R.; ROCHA, R. B.; MORAES, A. de O.; ESPINDULA, M. C.; TEIXEIRA, A. L.; ALVES, E. A. Unraveling the genetic diversity of coffee processing traits in Coffea canephora. Ciência Rural, v. 55, n. 1, e20240056, 2025. 12 p. Título em português: Diversidade genética das características de processamento do café em Coffea canéfora. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia. |
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4. |  | LOPES JÚNIOR, H.; ROCHA, R. B.; SILVA, A. N. R.; MORAES, A. de O.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; TEIXEIRA, A. L. Fruit and bean traits of the Coffea canephora genotypes most grown in western Amazon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59,e03457, 2024. 13 p. Título em português: Características de frutos e grãos dos genótipos de Coffea canephora mais cultivados na Amazônia Ocidental. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
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5. |  | MORAES, A. de O.; VIANA, A. E. T.; OLIVEIRA, J. H. de S.; SILVA, A. N. R.; FRITZ, L. V.; ROCHA, R. B. Característica de beneficiamento de frutos das cultivares Robustas Amazônicos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações metodológicas para pesquisa agropecuária: anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2024. p. 34. (Embrapa Rondônia. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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6. |  | SILVA, T. C. M. da; FERREIRA, F. L. C; BETANIN JÚNIOR, C.; SILVA, A. N. R.; PEGO, W. F. O.; TEIXEIRA, A. L. Caracterização do perfil sensorial de Robustas Amazônicos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações metodológicas para pesquisa agropecuária: anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2024. p. 40. (Embrapa Rondônia. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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7. |  | NOGUEIRA, F. T. L.; SILVA, A. N. R.; ALVES, V. F.; MORAES, A. de O.; GEHRKE, F. de S.; ROCHA, R. B. Variabilidade genética do rendimento de genótipos de Coffea canephora do banco ativo de germoplasma da Embrapa Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 27. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registros recuperados : 6 | |
4. |  | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, J. P. L. Efeito da pasteurização térmica na qualidade microbiológica do suco de tangerina (Citrus sp.) var. Murcott. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 308-309, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. |  | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S. Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 131, S02.283.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 6 | |
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