BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. N. R. da; LIMA, R. da S.; RAIA JUNIOR, A. A. Obtencao de dados basicos para planejamento de transportes em cidades medias com o auxilio de um SIG. In: CONGRESSO E FEIRA PARA USUARIOS DE GEOPROCESSAMENTO, 2., 1996, Curitiba. GIS Brasil 96: anais. Curitiba: SAGRES, 1996. p.392-400

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. N. R.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.; CAIXETA, E. T. Self-incompatibility and pollination efficiency in Coffea canephora using fluorescence microscopy. Agronomy, v. 14, n. 7, 2024. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. N. R.; ROCHA, R. B.; MORAES, A. de O.; ESPINDULA, M. C.; TEIXEIRA, A. L.; ALVES, E. A. Unraveling the genetic diversity of coffee processing traits in Coffea canephora. Ciência Rural, v. 55, n. 1, e20240056, 2025. 12 p. Título em português: Diversidade genética das características de processamento do café em Coffea canéfora.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES JÚNIOR, H.; ROCHA, R. B.; SILVA, A. N. R.; MORAES, A. de O.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; TEIXEIRA, A. L. Fruit and bean traits of the Coffea canephora genotypes most grown in western Amazon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59,e03457, 2024. 13 p. Título em português: Características de frutos e grãos dos genótipos de Coffea canephora mais cultivados na Amazônia Ocidental.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. de O.; VIANA, A. E. T.; OLIVEIRA, J. H. de S.; SILVA, A. N. R.; FRITZ, L. V.; ROCHA, R. B. Característica de beneficiamento de frutos das cultivares Robustas Amazônicos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações metodológicas para pesquisa agropecuária: anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2024. p. 34. (Embrapa Rondônia. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. C. M. da; FERREIRA, F. L. C; BETANIN JÚNIOR, C.; SILVA, A. N. R.; PEGO, W. F. O.; TEIXEIRA, A. L. Caracterização do perfil sensorial de Robustas Amazônicos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações metodológicas para pesquisa agropecuária: anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2024. p. 40. (Embrapa Rondônia. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. T. L.; SILVA, A. N. R.; ALVES, V. F.; MORAES, A. de O.; GEHRKE, F. de S.; ROCHA, R. B. Variabilidade genética do rendimento de genótipos de Coffea canephora do banco ativo de germoplasma da Embrapa Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoILHA, E. C.; BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; SANT´ANNA, E. Rendimento e eficiência da fermentação alcoólica na produção de hidromel. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. 14 p. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 84).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoILHA, E. C.; TORRES, R. C. de O.; BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; SANT'ANNA, E. Tecnologia de produção de vinagre de mel. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 14 p. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 86).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional