| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | SILVA, A. L. M.; SANTANA, M. D. F.; PEREIRA, J. C. de J.; RAIMAM, M. P.; ALBINO, U. B. Amazonian açai and food dyes for staining arbuscular- mycorrhizal fungi. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 84, p. 475-479,out./dez. 2015. Nota científica.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 2. |  | PONTES, L. M.; MENDONÇA, E. de S.; FERRARI, L. T.; CARNEIRO, J. J.; SILVA, A. L. M. S. da; CARDOSO, I. M. Sistemas agroflorestais como prática de manejo em bacias hidrográficas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 32, n. 263, p. 42-53, jul./ago. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 3. |  | CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; VIEIRA, A. L. S.; SILVA, A. L. M. N. da; COSTA, I. M.; COSTA, T. J. N.; FRONZA, P.; QUEIROZ, V. A. V.; FANTE, C. A. Development of biodegradable films based on sorghum starch and jabuticaba extracts: sustainable alternatives for the packaging industry. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Anais [...]. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. p. 387. Tema: O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | SILVA, S. V. da; OLIVEIRA, E. R. de; PEREIRA, T. L.; CARBONARI, V.; MUNIZ, E. B.; MENEGAL, A. S.; GABRIEL, A. M. de A.; GANDRA, J. R.; NUNES, F. P.; SILVA, A. L. M.; LIMA, J. C.; SOARES, J. P. G.; GANDRA, E. R. de S. BEEKEEPING: ORGANIC AND AGROECOLOGICAL SYSTEM OF BREEDING OF BEES IN AREIAS SETTLEMENT - HIGH PANTANAL. Apicultura: sistema orgânico e agroecológico de criação de abelhas no Assentamento Areias ? Alto
Pantanal Realização, v. 6, n. 11, 2019. p. 14-25| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 5. |  | ALVES, M. R. C.; BOZA, Y.; ALMEIDA, V. T. D.; FARIAS, A. F. M.; GONCALVES, E. B. V.; MARASCA, E. T. V.; SILVA, V. S. N. da; PÉREZ, M. Â. E.; SALGUEIRO, C. R.; SILVA, A. L. M.; SOUZA, G. B. Desafios e perspectivas da indústria de alimentos face à atual demanda analítica metrológica: perfil e atividades do Comitê Técnico de Química de Alimentos da REMESP. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GÉSTION DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 6., 2011, Madrid. Comunicaciones. Madrid: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MARANGONI, R. E.; TAVARES, C. J.; JAKELAITIS, A.; REZENDE, B. P. M.; CUNHA, P. C. R.; MELLO FILHO, O. L. Competição de cultivares de soja com plantas daninhas em Urutaí, GO. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, ARTÍSTICA CULTURAL DO INSTITUTO FEDERAL GOIANO, 2010, Urutaí. Anais... Urutaí: IF Goiano, 2010. p. 49-53.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | MARANGONI, R. E.; JAKELAITIS, A.; TAVARES, C. J.; REZENDE, B. P. M.; MELLO FILHO, O. L.; CUNHA, P. C. R. Effect of weed interference on soybean cultivars at two sowing times. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 31, n. 3, p. 511-519, July/Sept. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|