BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. T. F.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Produtividade e classificação de frutos de tomateiros submetidos às altas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 391, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. T. F.; LEITE, I. C.; BRAZ, L. T. Avaliacao da viabilidade do polen como possivel indicativo de tolerancia a altas temperaturas em genotipos de tomateiro. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.16, jul. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. T. F.; LEITE, I. C.; BRAZ, L. T. Avaliação da viabilidade do pólen como possível indicativo de tolerância a altas temperaturas em genótipos de tomateiro. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.12, n.2, p.156-165, ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. T. F.; LEITE, I. C.; BRAZ, L. T. GARCIA, G. V. Avaliacao da viabilidade do polen como possivel indicativo de tolerancia a altas temperaturas em genotipos de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.325, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. T. F.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Caracterização de frutos de tomateiro submetidos às altas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 393, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, D. H. de F.; ANDRADE, L. R. M. de; XAVIER, M. F. F.; NOLETO, L. G.; ALENCAR, P. M.; BECQUER, T.; AQUINO, F. de G. Extracción de cromo (VI) disponible: comparación entre DTPA y KH2PO4 extractores. In: COLOQUIO INTERNACIONAL DE CONTAMINACIÓN POR METALES, 2010, Oruro. Impacto sobre el ambiente, la salud y la sociedad: cuaderno de resumenes... Oruro: Universidad Técnica de Oruro, 2010. p. 89. p. 89
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHLEMMER, F.; ALENCAR, P. M.; LOPES, A. A. de C.; PASSOS, S. R.; XAVIER, G. R.; FERNANDES, M. F.; MENDES, I. de C.; REIS JUNIOR, F. B. dos. Estrutura genética e metabólica das comunidades bacterianas de um latossolo vermelho-amarelo sob cerrado nativo e cultivado com milho e soja sob plantio direto e plantio convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. A. de C.; ALENCAR, P. M.; SCHLEMMER, F.; MEHTA, A.; SILVA, F. R. da; MENDES, I. de C.; REIS JUNIOR, F. B. dos. Quantificação e identificação de bactérias cultiváveis em um latosolo vermelho-amarelo sob cerrado nativo e cultivado com milho e soja sob plantio direto e plantio convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Recife. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. ResumoID:1675-1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. A. de C.; ALENCAR, P. M.; SCHLEMMER, F.; MEHTA, A.; SILVA, F. R. da; MENDES, I. de C.; REIS JUNIOR, F. B. dos. Quantificação e identificação de bactérias cultiváveis em um latossolo vermelho-amarelo sob cerrado nativo e cultivado com milho e soja sob plantio direto e plantio convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. M.; SCHLEMMER, F.; ALENCAR, P. M.; LOPES, A. A. DE C.; PASSOS, S. R.; XAVIER, G. R.; FERNANDES, M. F.; MENDES, I. de C.; REIS JUNIOR, F. B. dos. Estrutura metabólica e genética de comunidades bacterianas em solo de cerrado sob diferentes manejos. 2012.00107 Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, v. 47, n. 2, p. 269-276, fev. 2012. p. 269-276
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional