|
|
Registros recuperados : 12 | |
6. |  | SILVA, A. C. T. F.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Produtividade e classificação de frutos de tomateiros submetidos às altas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 391, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | SILVA, A. C. T. F.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Caracterização de frutos de tomateiro submetidos às altas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 393, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | GUTKOSKI, L. C.; SILVA, A. C. T. da; MAZZUTTI, S.; ZADRA, M.; BERVIAN, M. Viscosidade de pasta de farinha mista de trigo e fécula de mandioca com a adição de gomas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 4 p. CD-0207 1193_1.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
9. |  | GUTKOSKI, L. C.; COLLA, L. M.; SILVA, A. C. T. da; COLUSSI, R.; DURIGON, A. Qualidade tecnológica de pães elaborados com farinha mista de trigo e fécula de mandioca e adição de gomas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 2142_1.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
10. |  | PINTO, C. M. F.; SILVA, A. C. T.; FONSECA, M. C. M.; BERNARDES, P. C.; ROBERTO, C. D.; NOVAES, F. J. M; PINHEIRO, P. F. Composição química de tubérculos de junça produzidos na Zona da Mata de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE FARMÁCIAS VIVAS, 3., Fortalieza, 2024. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Plantas Medicinais, 2024. Resumo 687. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
12. |  | SOARES, A. P. G.; GUILLIN, E. A.; BORGES, L. L.; SILVA, A. C. T. da; ALMEIDA, A. M. R. de; GRIJALBA, P. E.; GOTTLIEB, A. M.; BLUHM, B. H.; OLIVEIRA, L. O. de. More Cercospora species infect soybeans across the Americas than meets the eye. Plos One, v. 10, n. 8, e0133495, Aug. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOUSA, V. A. de; AGUIAR, A. V. de; SPALADORE, J.; GRABIAS, J.; SHIMIZU, J. Y. Variação genética de progênies de Araucaria angustifolia em idade juvenil procedentes de Barbacena, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riquesa, garantir o futuro. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. p. 540. CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | SANTOS, P. E. T. dos; AGUIAR, A. V. de; SOUSA, V. A. de; SPALADORE, J.; GRABIAS, J.; SILVA, H. D. da; LAVORANTI, O. J. Variação genética de Pinus taeda em idade juvenil provenientes de povoamentos comerciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riquesa, garantir o futuro. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. p. 537-538. CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|