| |
|
|
| Registros recuperados : 18 | |
| 5. |  | SILVA, A. O.; SILVA, Ê. F. F.; BASSOR, L. H.; KLAR, A. E. Desenvolvimento de cultivares de beterraba sob diferentes tensões da água no solo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 12-18, jan./mar. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 10. |  | SANTOS, T. E. M. dos; MONTENEGRO, A. A. A.; SILVA, E. F. F. LIMA NETO, J. de A. Perdas de carbono orgânico, potássio e solo em Neossolo Flúvico sob diferentes sistemas de manejo no semi-árido. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.2, p.143-149, abr./jun., 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 11. |  | LEAL, C. M.; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; SOUSA, V. F.; SILVA, E. F. F.; BASTOS, E. A. Caracterização das águas subterrâneas para fins de irrigação na microrregião de Teresina, PI. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS NA IRRIGAÇÃO, 1; CONFERÊNCIA SOBRE RECURSOS HÍDRICOS DO SEMI-ÁRIDO BRASILEIRO, 1., 2007, Sobral. Anais...Sobral, 2007. 6 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 12. |  | SANTOS, A. N.; SOARES, T. M.; SILVA, E. F. F.; SILVA, D. J. R.; MONTENEGRO, A. A. A. Cultivo hidropônico de alface com água salobra subterrânea e rejeito da dessalinização em Ibimirim, PE. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.9, p.961–969, set., 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 14. |  | LEAL, C. M.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SOUSA, V. F. de; SILVA, Ê. F. F.; BASTOS, E. A. Groundwater quality in coast region, Piauí state, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 16. |  | SILVA, E. F. F.; DUARTE, S. N.; FURLAN, R. A.; FERREIRA, Y. R. P.; MIRANDA, J. H. Utilizacao de aguas com diferentes niveis de salinidade na irrigacao da alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.327, nov. 1999. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 17. |  | MONTENEGRO, A. A. A.; C. NETTO, M. L.; MONTENEGRO, S. M. G.; SILVA, E. F. F.; FONTES JUNIOR, R. V. P. Avaliação da salinidade de Neossolo usando-se dispositivo de indução eletromagnética. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 14, n. 6., p.608–617, jun., 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 18. |  | SILVA, J. J. N.; MONTENEGRO, A. A. A.; SILVA, E. F. F.; FONTES JÚNIOR, R. V. P.; SILVA, A. P. N. Variabilidade espacial de parâmetros de crescimento da mamoneira e de atributos físico-químicos em Neossolo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.9, p.921–931, set., 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 18 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | ALVES, A. T. S. E; TRENTO, F. K. H. DE S.; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da; ZACARCHENCO, P. B. Bebidas probióticas à base de soro de leite e leitelho. In: In: CRUZ, A. G.; ALVES, A. T. S.; PRUDENCIO, E. S.; ESMERINO, E. A.; SPADOTI, L. M.; SILVA, M. C.; MESSORA, M. R.; ZACARCHENCO, P. B.; PIMENTEL, T. C. Probióticos e Prebióticos - Desafios e Avanços. São Paulo, SP: IF RJ; ITAL, 2020. p. 218-235.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | PINILLA, C. M. B.; BRANDELLI, A.; ISAIA, H. A.; GUZMAN, F.; GAMA, M. A. S. da; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S. E. Probiotic potential and application of indigenous non-starter lactic acid bacteria in ripened short-aged cheese. Current Microbiology, v. 81, n. 202, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 4. |  | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|