BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHIVASHANKARA, K. S.; ISOBE, S.; AL-HAQ, M. I.; TAKENAKA, M.; SHIINA, T. Fruit Antioxidant Activity, Ascorbic Acid, Total phenol, Quercetin, and carotene of Irwin Mango Fruits stored at low Temperature After High Electric Field Pretreatment. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.52, n.5, p.1281-1286, 2004 mar.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEMÕES, J. S.; SILVA, C. F. L. e.; AVILA, S. P. F.; MONTERO, C. R. S.; SILVA, S. D. dos A. e; SAMIOS, D.; PERALBA, M. do C. R. Chemical pretreatment of Arundo donax L. for second-generation ethanol production. Electronic Journal of Biotechnology, v. 31, p. 67?74, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional