| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | DUARTE, V.; SHIMABUKURO, Y. E.; SANTOS, J. R. dos; MELLO, E. M. K.; MOREIRA, J. C.; MOREIRA, M. A.; SOUZA, R. C. M. de; SHIMABUKURO, R. M. K.; FREITAS, U. M. de. Metodologia para criacao do PRODES Digital e do banco de dados digitais da Amazonia - Projeto BADDAM. Sao Jose dos Campos: INPE, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 2. |  | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S.; MONTEIRO, A. M. V.; PAIVA, J. A. C.; SHIMABUKURO, R. M. K. Quantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por meio do programa computacional Springcafe. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. 3p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 32).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|