| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SHENOY, S. F.; CHOWANADISAI, W.; SHARMAN, E.; KEEN, C. L.; LIU, J.; RUCKER, R. B. Biofactors in food promote health by enhancing mitochondrial function. California Agriculture, Richmond, v. 65, n. 3, p. 141-147, jul./set. 2011. il., color.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FERNANDES, L. M.; MEDEIROS, A. L. R. G. de; SANTOS, I. M. G. dos; ALVES, L. M.; RIBEIRO, L. B. D. A.; LIRA, L. C. S.; SANTOS, M. U. O.; FAVARO, L. C. de L. Avaliação da viabilidade e conservação de bactérias associadas à soja após mais de 20 anos de armazenamento por ultracongelamento em glicerol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 8., 2024, Goiás. Anais... Brasília: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2024.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 2. |  | FERNANDES, L. M; DINIZ, S. F.; ALMEIDA, B. S. de; CAIXETA, M. E. R.; FRANCO, P. F.; MEDEIROS, A. L. R. G. de; SANTOS, I. M. G. dos; ALVES, L. M.; RIBEIRO, L. B. D. A.; SANTOS, M. U. O.; FAVARO, L. C. de L. Viabilidade, conservação e preparo de DNA genômico de bactérias de soja conservadas por 20 anos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 33., 2025, Aracaju. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2025.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|