| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LOIREAU, M.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CORREIA, J. R.; LIBOUREL, T.; FARGETTE, M.; CALDERANO FILHO, B.; KHATRA, N. B.; KHIARI, H.; SGHAIER, M.; DAVID, G.; MITJA, D.; MERTENS, B.; PEREIRA, N. R.; ACCIOLY, L. J. de O.; CUNHA, T. J. F.; DELAÎTRE, E.; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; DÉRIOZ, P.; WÉLÉ, A.; FAYE, A.; BROU, T.; ILTIS, J. Atelier ORIXAS: Projeto Tripartite África/Brasil/França: luta contra a desertificação: promoção da segurança alimentar e redução da pobreza. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2014. 21 p. (Embrapa Solos. Documentos, 174).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A. da; MENDONÇA, M. A. de S.; BORBA, T. C. de O.; VANIER, N. L.; SOUZA NETO, M. A. de; FERREIRA, K. C.; SILVA, G. de L. P. e; OLIVEIRA, A. L. M. de. The convenience of non-conventional methods for evaluation of the culinary quality of beans. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e44491110103, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|