| |
|
|
| Registros recuperados : 31 | |
| 2. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; GUSMÃO, L. A.; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C. (ed.). A produção artesanal de azeite de babaçu da família Santos: Serra Quebrada, Poção de Pedras, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 54 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 29).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 3. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; GUSMÃO, L. A.; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C. (ed.). As boas práticas de dona Alódia na produção do sabonete de babaçu da AMTR: Comunidade Ludovico, Lago do Junco, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 54 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 27). Editores técnico da coleção: Roberto Porro e Anderson Cássio Sevilha.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 4. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; GUSMÃO, L. A.; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C. (ed.). A qualidade da produção tradicional de queijo por Francisca e José Meneses: Serra do Aristóteles, Poção de Pedras, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 54 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 25).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 5. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; GUSMÃO, L. A.; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C. (ed.). As inovações de Rosa e Tião para uma boa produção em pequenas áreas: Centro dos Passarinhos, Lago dos Rodrigues, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 54 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 14). Editores técnico da coleção: Roberto Porro e Anderson Cássio Sevilha.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 6. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; GUSMÃO, L. A.; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C. (ed.). A integração das atividades produtivas da família Sousa: Povoado Baixinha, São Luís Gonzaga do Maranhão, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 58 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 19).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 7. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; GUSMÃO, L. A.; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C. (ed.). A tradição do coco-babaçu na família de Francilene e Antônio Adão: Povoado São João da Mata, Lago dos Rodrigues, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 54 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 28).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 8. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; GUSMÃO, L. A.; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C. (ed.). As vivências da família Martins na produção agroecológica: Povoado Nova Olinda, Lima Campos, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 58 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 8).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 9. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; GUSMÃO, L. A.; SOUSA, R. C. de; PIRATOBA, D. N. M.; SEVILHA, A. C. (ed.). Alcimar e Maria de Fátima e a tradicional prática da roça no toco: Vila Nova, São Luís Gonzaga do Maranhão, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 58 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 10). Editores técnico da coleção: Roberto Porro e Anderson Cássio Sevilha.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 10. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; GUSMÃO, L. A.; SOUSA, R. C. de; PIRATOBA, D. N. M.; SEVILHA, A. C. (ed.). O exemplo da família de Josilene e Mizael no cultivo da horta: Povoado de Três Poços, Lago dos Rodrigues, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 54 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 13). Editores técnico da coleção: Roberto Porro e Anderson Cássio Sevilha.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 11. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; MATOS, F. F. de; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C. (ed.). A experiência da família Meneses no manejo do babaçu em pastagens: Serra do Aristóteles, Poção de Pedras, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 58 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 17).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 12. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; LINHARES, A. da S.; SOUSA, R. C. de; BIAGINI, Y. M.; SEVILHA, A. C. (ed.). A produção da família Alves de Sousa aliada à recuperação do solo: Centro do Bertolino, Lago do Junco, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 54 p. (Mestres do Agroextrativismo no Mearim, v. 2).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 13. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; LINHARES, A. da S.; SOUSA, R. C. de; GUSMÃO, L. A.; SEVILHA, A. C. (ed.). O novo reforço na produção agroflorestal de Domingos Mariano e Ivanilde: Quilombo São Bento do Juvenal, Peritoró, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020 56 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 1).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 14. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; MATOS, F. F. de; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C. (ed.). A diversidade da criação animal da família Monteiro: Povoado Canafístula, Esperantinópolis, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 54 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 18).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 15. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; LINHARES, A. da S.; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C. (ed.). Os saberes da família Rego da Silva e o artesanato com babaçu: Centro do Coroatá, Esperantinópolis, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 54 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 26).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 16. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; MATOS, F. F. de; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C. (ed.). Sebastião e Maria de Fátima: produção aliada à conservação : Povoado Jenipapo, Esperantinópolis, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 58 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 20).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 17. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; LINHARES, A. da S.; SOUSA, R. C. de; BIAGINI, Y. M.; SEVILHA, A. C. (ed.). A roça agroecológica da família de dona Sibá e seu João Valdeci: Centrinho do Acrísio, Lago do Junco, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 54 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 3).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 18. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; LINHARES, A. da S.; SOUSA, R. C. de; BIAGINI, Y. M.; SEVILHA, A. C. (ed.). As boas práticas da família Pereira Santana: Sítio Novo, Lago do Junco, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 50 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 9). Editores técnico da coleção: Roberto Porro e Anderson Cássio Sevilha.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 19. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; MATOS, F. F. de; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C. (ed.). As boas práticas de produção e processamento da família de Lúcia e Chico Fartura: Povoado Serrinha, Igarapé Grande, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 58 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 24). Editores técnico da coleção: Roberto Porro e Anderson Cássio Sevilha.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 20. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; MATOS, F. F. de; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C. (ed.). As boas práticas de produção sustentável da família Araújo: Povoado Palmeiral, Esperantinópolis, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 62 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 11). Editores técnico da coleção: Roberto Porro e Anderson Cássio Sevilha.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 31 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BUENO, G. W.; ROUBACH, R.; BERNAL, F. E. M.; GODOY, E. M.; MATOS, F. T.; VALENTI, W. C. Aquability - metodologia para determinação de resíduos e gestão da capacidade de suporte para produção de pescados em reservatórios. In: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 57-58.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|