| |
|
|
| Registros recuperados : 25 | |
| 1. |  | COSTA, M. D.; LOVATO, P. E.; SETE, P. B. Micorrização e indução de quitinases e b-1,3-glucanases e resistência à fusariose em porta-enxerto de videira Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 4, p. 376-383, abr. 2010 Título em inglês: Mycorrhizal inoculation and induction of chitinases and ?-1,3-glucanases and fusarium resistance in grapevine rootstock.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | TASSINARI, A.; CIOTTA, M. N.; SETE, P. B.; RUFATO, A. de R.; BRUNETTO, G. Eficiência de absorção de nitrogênio em acessos de pereiras. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 162. XVI ENFRUTE 2019| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de; RODIGHERO, K.; SETE, P. B.; OLIVEIRA, P. D. de. A adubação do pessegueiro com composto orgânico pode influenciar nas variáveis físico-químicas dos frutos? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p.58| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 6. |  | NAVA, G.; SETE, P. B.; NACHTIGALL, G. R.; MOURA-BUENO, J. M.; BRUNETTO, G.; MULAZZANI, R. P.; CIOTTA, M. N. Balanço de nutrientes em pomares. In: BRUNETTO, G.; ROZANE, D. E.; LOSS, A.; NATALE, W. (ed.). Estratégias de manejo para melhorar o aproveitamento de nutrientes em frutíferas. Santa Maria: Palotti, 2023. p. 53-75.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 9. |  | SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; BENEDET, L.; BRUNETTO, G. Produção de frutos em pessegueiros submetidos à aplicação de composto orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 6392-6395, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 10. |  | MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; FREITAS, R. F.; BASSO, A.; BRUNETTO, G. Nutritional status, yield and composition of peach fruit subjected to the application of organic compost. Acta Scientiarum, v. 38, n. 1. p. 103-109, Jan./Mar. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 11. |  | SETE, P. B.; TRAPP, T.; LOPES, J. D. R.; OLIVEIRA, P. D. de; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Lixiviação de nitrogênio em um Cambissolo cultivado com pessegueiro e submetido à aplicação de composto orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Costão do Santinho, SC. Ciência do solo: para quê e para quem? Anais... Costão do Santinho: SBCS, 2013. 4 p. Resumo expandido.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 12. |  | OLIVEIRA, B. S.; COMIN, J. J.; MORAES, M. P. de; MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; BRUNETTO, G. Estado nutricional e produção em macieiras submetidas à aplicação de fontes de nutrientes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Costão do Santinho, SC. Ciência do solo: para quê e para quem? Anais... Costão do Santinho: SBCS, 2013. 4 p. Resumo expandido.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 13. |  | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; OLIVEIRA, R. A. de; DAL MAGRO, R.; BRUNETTO, G. Interferência do manejo de plantas de cobertura do solo sobre o estado nutricional e composição de frutos de pessegueiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Costão do Santinho, SC. Ciência do solo: para quê e para quem? Anais... Costão do Santinho: SBCS, 2013. 4 p. Resumo expandido.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 14. |  | DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; RODHIGUERO, K.; SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. O uso de composto orgânico pode influenciar a qualidade físico-química do fruto do pessegueiro? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 6358-6361, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 15. |  | DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de; RODHIGUERO, K.; SETE, P. B.; OLIVEIRA, P. D. de. A utilização de fertilizantes foliares pode influenciar nas variáveis físico-químicas de frutos do pessegueiro? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 36.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 16. |  | PAULA, B. V. de; VITTO, B. B.; SETE, P. B.; TRAPP, T.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; BALDI, E.; TOSELLI, M.; ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G. Annual and residual urea nitrogen contribution to the nutrition of peach trees (Prunus persica L.) grown under subtropical climate. Scientia Horticulturae, v. 284, e-110099, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 17. |  | SETE, P. B.; CIOTTA, M. N.; STEFANELLO, L. O.; COMIM, J. J.; ROZANE, D. E.; BRACKMANN, A.; THEWES, F. R.; NAVA, G.; BETEMPS, D. L.; BRUNETTO, G. Calagem, adubação e estado nutricional em Pereiras. In ATUALIZAÇÃO SOBRE CALAGEM E ADUBAÇÃO EM FRUTÍFERAS., 2020, Santa Maria. Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Núcleo Regional Sul da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo (NRS-SBCS), 2020. p. 171-187| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 18. |  | BRUNETTO, G.; COMIM, J. J.; MIOTTO, A.; MORAES, M. P.; SETE, P. B.; SCHMITT, D. E.; GATIBONI, L. C.; MELO, G. W. B. de; MORAIS, G. P. Copper and zinc accumulation, fractionation and migration in vineyard soils from Santa Catarina State, Brazil. Bragantia, v. 77, n. 1, Jan./Mar. 2018. Epub.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | SETE, P. B.; CIOTTA, M. N.; NAVA, G.; STEFANELLO, L. de O.; BRACKMANN, A.; BERGHETTI, M. R. P.; CADONÁ, E. A.; BRUNETTO, G. Potassium fertilization effects on quality, economics, and yield in a pear orchard. Agronomy Journal, v.112, n. 4, p. 3065-3075, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 20. |  | SETE, P. B.; PAULA, B. V. da; KULMANN, M. S. de S.; RUFATO, A. de R.; ROZANE, D. E.; HINDERSMANN, J.; KRUG, A. V.; BRUNETTO, G. Kinetic parameters related to nitrogen uptake efficiency of pear trees (Pyrus communis). Scientia Horticulturae, v. 272, article 109530s. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 25 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 12. |  | SEIBERT, E.; BARRADAS, C. I. N.; ARAUJO, P. J. de; BENDER, R. J. Efeito do ethephon e da frigoconservação na maturação de pêras cv. Packham's triumph. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 55-62, jan. 2000. Título em inglês: Effects of ethephon and cold storage on ripening of 'Packham's Triumph' pears.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 14. |  | AMORIM, C.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; BENDER, R. J. Destanização de caquis 'Rama Forte' no decorrer da safra por meio de exposição ao vapor de etanol ou ao dióxido de carbono. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 70., 2019; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÃNICA, 36., 2019, Maceió, AL. Anais...Maceió: Sociedade Botânica do Brasil: CNB 20 a 25 out. 2019.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 17. |  | OSTER, A. H.; MORAES, M. G. de; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; CORRENT, A.; BENDER, R. J. Isolamento de RNA para o estudo da expressão diferencial de genes durante a interação entre frutos de maçãs e Botryosphaeria dothidea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA,18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais... Florianópolis: SBF, 2004. Não paginado. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 18. |  | ARGENTA, L. C.; BENDER, R. J.; KREUS, C. L.; MONDARDO, M. Padrões de maturação e índices de colheita de maçãs cvs. Gala, Golden Delicious e Fuji. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 10, p. 1259-1266, out. 1995. Título em inglês: Maturity patterns and harvest indices for 'Gala', 'Golden Delicious' and 'Fuji'.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 19. |  | GONZATTO, M. P.; KOVALESKI, A. P.; BÖETTCHER, G. N.; BENDER, R. J.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. Horticultural performance of Lee tangelo grafted onto six rootstocks in South Brazil. Citrus Research & Technology, v. 37, n. 1, p. 47-65, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 20. |  | AMORIM, C.; ALVES FILHO, R. de G.; GARRUTI, D. dos S.; BENDER, R. J.; ANTONIOLLI, L. R. Predição da qualidade de caquis ‘Rama Forte’ após remoção da adstringência com CO2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo nº 70.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 28 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|