|
|
Registros recuperados : 42 | |
7. |  | CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.; SETUBAL, J. W. Rendimento de espiga verde de milho em resposta à adubação nitrogenada. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 1, p. s121, ago. 2007. Suplemento, ref. 654. Edição dos Resumos do 47° Congresso Brasileiro de Olericultura; IV Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
10. |  | SETÚBAL, J. W.; MELO, V. da S.; BEOFORT, C. C. Efeitos de diferentes substratos na qualidade de mudas de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 403-404, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | ZANIN, A. C. W.; NAKAGAWA, J.; SETUBAL, J. W. Efeitos da idade dos frutos, métodos e condição de secagem sobre a qualidade de sementes de quiabeiro. II. Cultivar amarelinho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 7, p. 1185-89, jul. 1998 Título em inglês: Effects of fruit age, drying method and condition on seed quality of okra. II. Cultivar amarelinho. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | SETUBAL, J. W.; ZANI, A. C. W.; SITTOLIN, I. M. Hábito de florescimento do quiabeiro cv Amarelinho em função da população de plantas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 482, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | SETUBAL, J. W.; ZANIN, A. C. W.; SITTOLIN, I. M. Hábito de florescimento do quiabeiro cv Amarelinho em função da população de plantas. Horticultura Brasileira, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Edição do Congresso Brasileiro de Olericultura, 44., 2004, Campo Grande, MS. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
19. |  | SETUBAL, J. W.; BEOFORT, C. C.; ASSUNÇÃO, M. da C.; NER, E. B.; PARENTE, M. B. Avaliação de substratos alternativos na produção de mudas de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 270, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
20. |  | SETUBAL, J. W.; LARA, K. A. C.; NUNES, W. M. C.; GOTO, R.; NAKAGAWA, J. Avaliacao de fontes de nitrogenio na cultura da alface (Lactuca sativa). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.117, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | SILVA, G. C. e; ALVES, R. das D.; LANA, M. S.; SIQUEIRA, K. B.; DAVID, J. M. N.; VILLELA, R. M. M. B. Nutri’n Price: uma plataforma de seleção de alimentos mais nutritivos e acessíveis economicamente. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 52-55. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Pibic/Fapemig.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 195-202.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. O impacto da pandemia no consumo de lácteos no Brasil: uma abordagem das redes sociais. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 209-213.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. O que mudou no consumo de lácteos com a pandemia? Uma visão das redes sociais. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 203-208.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M. Pandemia, leite, queijo e tweets. In: ANUÁRIO Leite 2021. Juiz de Fora: Texto Comunicação Corporativa, 2021. p. 94-95.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M. Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 214-217.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | NOGUEIRA, T. S.; SIQUEIRA, K. B.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; PIRES, M. de F. A.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M. Tendências de consumo de queijo coalho no Nordeste. MilkPoint, 26 mar. 2021.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|