| |
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 4. |  | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; SASAKI, F. F.; TERRA, F. de A. M.; KLUGE, R. A. Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 563-566, maio 2011 Notas Científicas. Título em inglês: Salicylates compounds and the loquat fruit tolerance to chilling.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; SASAKI, F. F.; CABRAL, S. M.; MENEGHINI, J.; KLUGE, R. A. Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 10, p. 1270-1276, out. 2009. Título em inglês: Potential increasing in the cold?storage of 'Fukuhara' loquat using heat treatments.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | BRACKMANN, A.; STEFFENS, C. A.; SESTARI, I.; NEUWALD, D. A.; GIEHL, R. F. H. Armazenamento em atmosfera modificada e controlada de banana 'Prata' com absorção de etileno. Ciências e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 914-919, jun., 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 7. |  | BRACKMANN, A.; BORDIGNON, B. C. S.; GIEHL, R. F. H.; SESTARI, I.; EISERMANN, A. C. Armazenamento de pêssegos cv. "Granada" em atmosfera controlada, visando ao transporte a longas distâncias. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 3, p. 676-681, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 8. |  | BRACKMANN, A.; GIEHL, R. F. H.; SESTARI, I.; STEFFENS, C. A.; EISERMANN, A. C. Microaspersão de fosfitos durante a frigoconservação de maçãs cv. Fuji visando o controle de podridões pós-colheita. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 6, n. 1, p. 7-10, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 10. |  | BRACKMANN, A.; PINTO, J. A. V.; NEUWALD, D. A.; GIEHL, R. F. H.; SESTARI, I. Temperatura e otimização da atmosfera controlada para o armazenamento de maçã "Gala". Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 11, n. 4, p. 505-508, 2006. Nota Técnica.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 11. |  | BRACKMANN, A.; PINTO, J. A. V.; STEFFENS, C. A.; GUARIENTI, A. J. W.; GIEHL, R. F. H.; SESTARI, I. Conseqüência da umidade realativa durante o armazenamento refrigerado e em atmosfera controlada na qualidade da maçã 'Gala'. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 5, p. 1197-1200, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 12. |  | BRACKMANN, A.; GIEHL, R. F. H.; ANTES, R. B.; NEUWALD, D. A.; SESTARI, I.; PINTO, J. A. V. Condições de atmosfera controlada para o armazenamento de maçãs 'Royal Gala' de diferentes tamanhos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 5, p. 1049-1053, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 13. |  | KALIL, G. P. da C.; CUQUEL, F. L.; SESTARI, I.; JOMORI, M. L. L.; KLUGE, R. A; LAVORANTI, O. J. Atividade respiratória de palmito de pupunha durante o armazenamento sob diversas temperaturas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 350.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 14. |  | SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS, 2008. p. 86. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 15. |  | SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. Acta Horticulturae, The Hague, n. 833, p. 263-268, 2009. Trabalho publicado nos anais do IVth International Symposium on Persimmon.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 16. |  | SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influenza dello stadio di maturazione e della rimozione dell'astringenza sulla qualitá di frutti di kaki 'Rama Forte" frigo-conservati. Italus Hortus, Firenze, v. 15, n. 5, p. 121, 2008. 121 Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 17. |  | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effect of ripening stage on on astringency removal from "Rama Forte" persimmon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS, 2008. p. 85. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 18. |  | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae, The Hague, n. 833, p. 269-274, 2009. Trabalho apresentado no IVth International Symposium on Persimmon.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effetto dello stadio di maturazione sulla rimozione dell'astringenza nella cultivar di kaki 'Rama Forte'. Italus Hortus, Firenze, v. 15, n. 5, p. 121, 2008. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 20. |  | KALIL, G. P. da A. C.; CUQUEL, F. L.; SESTARI, I.; JOMORI, M. L. L.; KLUGE, R. A; LAVORANTI, O. J. Processamento mínimo do palmito-estipe de pupunha: estudo da dinâmica da taxa respiratória e das características físico-químicas durante o armazenamento. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 352.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 20 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 4. |  | SEABRA, H. F.; ENCINAS, J. I.; FELFILI, J. M. Analise Estrutural da Mata Ciliar do Córrego Capetinga - DF, Habitat de Callithrix Jacchus Penicillata L. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, DF, v.26, n.1, p.11-17, jan.1991| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | COUTO JÚNIOR, A. F.; CARVALHO JÚNIOR, O. A. de; MARTINS, E. de S.; FARIAS, M. F.; ENCINAS, J. I. Uso e cobertura do solo do município de Águas Lindas de Goiás e parâmetros morfométricos para delimitar sua ocupação urbana. Espaço e Geografia, Brasília, v. 10, n. 1, p. 125-141, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 10. |  | FELFILI, J. M.; REZENDE, A. V.; SILVA JÚNIOR, M. C.; SILVA, P. E. N. da; WALTER, B. M. T.; ENCINAS, J. I.; SILVA, M. A. Fitossociologia da vegetação arbórea. In: FELFILI, J. M.; REZENDE, A. V.; SILVA JÚNIOR, M. C. da S. (Org.). Biogeografia do bioma cerrado: vegetação e solos da Chapada dos Veadeiros. Brasília, DF: UnB: Finatec, 2007. 254 p. p. 45-96| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 11. |  | FELFILI, J. M.; SILVA JUNIOR, M. C.; REZENDE, A. V.; NOGUEIRA, P. E.; WALTER, B. M. T.; SILVA, M. A.; ENCINAS, J. I. Comparacao floristica e fitossociologica do cerrado nas chapadas Pratinha e dos Veadeiros. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia, DF. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumo. Brasilia: Universidade de Brasilia, Departamento de Ecologia, 1996. p. 178-179 Resumo| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|