BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSERNA-SALDIVAR, S.O.; CABRAL, L. C. Effects of temperature, moisture and residence time in the properties of full fat soybean flour produced in a twin extruder. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 47, n. 1, 1997. 66-69

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; SERNA-SALDIVAR, S. O.; TINSLEY, A. M. The effect of soaking time on water absorption and solid losses of whole and dehulled soybeans. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v. 45, n. 1, p. 46-49, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; SERNA-SALDIVAR, S. O.; TINSLEY, A. M. Effects of dehulling and storage conditions on cooking requirements and chemical composition of soybeans. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v. 45, n. 1, p. 36-39,1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; SERNA-SALDIVAR, S. O.; TINKSLEY, A. M.; WEBER, C. W. Effects of dehulling, cooking and storage conditions on protein quality and digestibility of soybeans. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v. 45, n. 1, p. 41-46, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. S.; SANTOS, C. T. J.; CORREIA, Q. C. S.; ARCHIMINIO, R. S.; RAMOS, S. R. R.; DINIZ, L. E. C. Estimativa da estrutura genética em acessos de coqueiro anão por marcadores microssatélites. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 313, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional