|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | CABRAL, L. C.; SERNA-SALDIVAR, S. O.; TINKSLEY, A. M.; WEBER, C. W. Effects of dehulling, cooking and storage conditions on protein quality and digestibility of soybeans. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v. 45, n. 1, p. 41-46, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COSTA, T. S.; SANTOS, C. T. J.; CORREIA, Q. C. S.; ARCHIMINIO, R. S.; RAMOS, S. R. R.; DINIZ, L. E. C. Estimativa da estrutura genética em acessos de coqueiro anão por marcadores microssatélites. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 313, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|