|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | FERNANDES, C. D.; CASTRO, V. L. S. S. de; VALLIM, J. H.; WANI, A. K.; AMÉRICO-PINHEIRO, J. H. P.; SEREJO, T.; PEREIRA, R. W.; EGUES, S. M.; FERREIRA, L. F. R. Enzymatic extract from luffa-immobilized Pleurotus sajor-caju: a promising biocatalyst for agro-industrial pollutant reduction and toxicity mitigation. Topics in Catalysis, v., n., p., 2024. On-line first. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NASCIMENTO, E. F. do; MORETTI, C. L.; ZUCHETTO, M. C.; MATTOS, L. M. Avaliação da temperatura de comercialização de hortaliças minimamente processadas no mercado varejista do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|