| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | HISHINUMA-SILVA, S. M.; LOPES-CAITAR, V. S.; NOMURA, R. B. G.; SERCERO, B. C.; SILVA, A. G. da; CARVALHO, M. C. da C. G. de; LOPES, I. de O. N.; DIAS, W. P.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. The soybean gene GmHsp22.4 is involved in the resistance response to Meloidogyne javanica in Arabidopsis thaliana. BMC plant biology, v. 20, p. 535, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | SILVA, S. M. H.; LOPES-CAITAR, V. S.; NOMURA, R. B. G.; SERCERO, B. C.; SILVA, A. G.; LOPES, I. de O. N.; DIAS, W. P.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Small heat-shock protein (GmHsp22.4) is involved tolerance to Meloidogyne javanica infection in Arabidopsis thaliana ( Pequena proteína de choque térmico (GmHsp22.4) envolvida na tolerância à infecção por Meloidogyne javanica em Arabidopsis thaliana). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: SBF, 2019. p. 159.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 60 | |
| 4. |  | LIMA, M.; ARRUDA, L.; TEIXEIRA, M.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. Evaluation of ripening Vitis vinifera grown in Northeastern Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 1046, 2016. 1 Pen drive.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 11. |  | MAIA, A. de H. N.; OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; ALVES, R. E. Métodos gráficos e descritivos para avaliar a variabilidade fenotípica de características de frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 6p. CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 14. |  | ARRUDA, L.; PEREIRA, G. E.; CAPELLA, Y.; ARRUDA, J. H.; GUERRA, N. Sensory stability and aromatic differentiation of tropical Brazilian wines. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 15. |  | OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de; GUERRA, N.; OSIPE, J. B.; FRANCHINI, L. H. M.; ADEGAS, F. S.; OSIPE, R. Herbicidas registrados para uso e resultados de pesquisa. In: CONSTANTIN, J.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de; OLIVEIRA NETO, A. M. de (Ed.). Buva: fundamentos e recomendações para manejo. Curitiba: Omnipax, 2013. p. 65-89.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 20. |  | TEIXEIRA, M. V. J.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B.; VASCONCELOS, M. A. S.; LIMA, L. L. A. Caracterização fenólica de vinhos tropicais brasileiros de Tempranillo e Ruby Cabernet. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 60 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|