|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | NASCIMENTO, G. B.; VENTURA, R. V.; LEDUR, M. C.; SAVEGNAGO, R. P.; SENO, L. de O.; MUNARI, D. P. Inbreeding effect and genotyping strategies for genomic selection in simulated data. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ANIMAL FUNCTIONAL GENOMICS, 5., 2013, Guarujá. Programme and abstract book... [S.l.: s.n.], 2013. p. 41. ISAFG 2013. AB 34. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, J. A. de; CRISPIM, B. do A.; SENO, L. de O.; EGITO, A. A. do; VARGAS JUNIOR, F. M. de; GRISOLIA, A. B. Filogenia de ovinos naturalizados do Pantanal Sul-Mato-Grossense. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3, 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. 1 p. Resumo 712. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
4. |  | CRISPIM, B. do A.; OLIVEIRA, J. A. de; SENO, L. de O.; EGITO, A. A. do; VARGAS JUNIOR, F. M. de; GRISOLIA, A. B. Diversidade genética em ovinos naturalizados do Pantanal Sul-Mato-Grossense. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3, 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. 1 p. Resumo 697. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
5. |  | YOKOO, M. J. I.; SENO, L. de O.; OLIVEIRA, L. C.; COSTA, P. U. N. da; SILVA, G. M. da; SUÑÉ, R. W.; CARDOSO, F. F. Economic selection index in small rural dairy farms. Journal of Dairy Research, v. 86, n. 1, p. 25-33, Feb. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
6. |  | OLIVEIRA, J. A. de; EGITO, A. A. do; CRISPIM, B. do A.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; SENO, L. de O.; BARUFATTI, A. Importance of naturalized breeds as a base for the formation of exotic sheep (Ovis aries) breeds in tropical altitude regions. Genetics and Molecular Biology, v.43, n.2, e20190054, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
7. |  | SENO, L. de O.; YOKOO, M. J. I.; OLIVEIRA, L. C.; SILVA, G. M. da; SUÑÉ, R. W.; CARDOSO, F. F. Valores econômicos em sistemas de produção de bovinos de leite utilizados em pequenas propriedades no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 11., 2015, Santa Maria, RS. Melhoramento animal da academia ao campo: uma parceria em construção: anais. Santa Maria, RS: SBMA: UFSM, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, J. A. de; CRISPIM, B. do A.; SENO, L. de O.; EGITO, A. A. do; PEREIRA, R. M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; GRISOLIA, A. B. Variações no DNA mitocondrial e cromossomo Y em ovinos do Mato Grosso do Sul. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3, 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. 1 p. Resumo 722. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
9. |  | SANTOS, V. M. O. dos; CALDARA, F. R.; SENO, L. de O.; FEIJO, G. L. D.; PAZ, I. C. de L. A.; GARCIA, R. G.; NÄÄS, I. A.; ALTEMIO, A. D. C. Marinade with alkaline solutions for the improvement of pork quality. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 11, p. 1655-1662, nov. 2012. Título em português: Marinados com soluções alcalinas para a melhoria da qualidade da carne suína. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 291 | |
2. |  | FEIJO, G. L. D. Abate. In: ENCONTRO DE TECNOLOGIAS PARA PECUARIA DE CORTE, 11., 1999, Campo Grande. Dia de Campo sistema de producao de carne de qualidade com Nelore. [Campo Grande]: Embrapa Gado de Corte, [1999?]. p.17-19. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
6. |  | FEIJÓ, G. L. D. Evolução e perspectivas do agronegócio da carne bovina no Brasil: uma visão voltada para a qualidade da carne e o consumidor. In: SIMPÓSIO DO NÚCLEO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA - SINEBOV, 5. 2008, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. Editores: Edison de Souza Balieiro, Jonas Carlos Reis, José Paulo de Oliveira, Rômulo Sobreira da Fonseca, Rosana Colatinno Soares Reis, Thiago Ferreira Teodoro, Vladimir da Silva Lemos, Anderson Gustavo Morais, João Francisco de Miranda Gonçalves, Jean Alex Martins. p. 125-133 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
10. |  | FEIJÓ, G. L. D. Qualidade da carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCÊ CONSOME, 1., 1999, Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa gado de Corte, 1999. p.6-25. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 77). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
11. |  | FEIJO, G. L. D. Qualidade da carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME. 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte. 2000 P.6-25. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 291 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|