BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, E. C.; SEIJAS, C. A. R. Introdução de cultivares de feijão visando tolerância a murcha da teia micélica do feijoeiro em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE, 1982. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE, Comunicado técnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; SEIJAS, C. A. R.; YOKOYAMA, M. Principais doencas e pragas do feijoeiro comum no Brasil. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1983. 54p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; SEIJAS, C. A. R.; YOKOYAMA, M. Principais doencas e pragas do feijoeiro comum no Brasil. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1983. 54p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSEIJAS, C. A. R.; VIEIRA, E. H. N.; MOREIRA, G. A. Qualidade fisiológica de sementes de feijoeiro comum produzidas em várzeas tropicais com subirrigação. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 15 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKLUTHCOUSKI, J.; SEIJAS, C. A. R.; SARTORATO, A.; YOKOYAMA, M.; GUAZZELLI, R. J.; SEGUY, L. Práticas básicas para não errar na lavoura de feijão. A Granja, v. 42, n. 457, p. 28-37, fev. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. G.; ANTUNES, I. F.; COSTA, J. G. C.; SILVEIRA, E. P.; SARTORATO, A.; SEIJAS, C A. R. Conhecimento, preservação e utilização da diversidade genética existente no germoplasma de feijão da pequena propriedade. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. 8 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAIDAR, H.; SARTORATO, A.; NEVES, B. P.; SEIJAS, C. A. R.; WATT, E. E.; RIOS, G. P.; KLUTHCOUSKI, J.; ARAUJO, J. P. P.; THUNG, M. D. T.; PEREIRA, P. A. A.; DAOUST, R. A.; YOKOYAMA, M. Multiple cropping systems in Brazil. INTERNATIONAL WORKSHOP IN INTEGRATED PEST CONTROL FOR GRAIN LEGUMES, 1983, Goiânia. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1984. p. 85-92.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGASPAROTTO, J.; SOMENSI, N.; BORTOLIN, R. C.; MORESCO, K. S.; GIRARDI, C. S.; KLAFKE, K.; RABELO, T. K.; MORRONE, M. da S.; VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P. Effects of different products of peach (Prunus persica L. Batsch) from a variety developed in southern Brazil on oxidative stress and inflammatory parameters in vitro and ex vivo. Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition, v. 55, n. 2, p. 110-119, Sep. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGASPAROTTO, J.; SOMENSI, N.; BORTOLIN, R. C.; GIRARDI, C. S.; KUNZLER, A.; RABELO, T. K.; SCHNORR, C. E.; MORESCO, K. Z.; BASSANI, V. L.; YATSU, F. K. J.; VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; ZANOTTO-FILHO, A.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P. Preventive supplementation with fresh and preserved peach attenuates CCl4-induced oxidative stress, inflammation and tissue damage. The Journal of Nutritional Biochemistry, v. 25, n. 12, p. 1282?1295, Dec. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional