|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. |  | SEIFERT, A. L.; CARPENTIERI-PÍPOLO, V.; FERREIRA, J. M.; GERAGE, A. C. Análise combinatória de populações de milho pipoca em topcrosses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 5, p. 771-778, maio 2006 Título em inglês: Combining ability analysis of popcorn populations in topcrosses. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | CARPENTIERI-PÍPOLO, V.; TAKAHASHI, H. W.; ENDO, R. M.; PETEK, M. R.; SEIFERT, A. L. Correlações entre caracteres quantitativos em milho pipoca. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 551-554, dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
11. |  | CARVALHO, C. G. P. de; OZAWA, E. K. M.; AMABILE, R. F.; GODINHO, V. de P. C.; GONCALVES, S. L.; RIBEIRO, J. L.; SEIFERT, A. L. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de girassol resistentes a imidazolinonas em cultivos de segunda safra. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 10, n. 1, p. 1-7, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | ECHER, F. R.; CASTRO, G. S. A.; BOGIANI, J. C.; ROSOLEM, C. A. Crescimento inicial e absorção de nutrientes pelo algodoeiro cultivado sobre Braquiária. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.840-847Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
6. |  | SANTOS, D. H.; SILVA, M. de A.; TIRITAN, C. S.; FOLONI, J. S. S.; ECHER, F. R. Qualidade tecnológica da cana-de-açúcar sob adubação com torta de filtro enriquecida com fosfato solúvel. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 15, n. 5, p. 443-449, maio, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
7. |  | FERNANDES, A. M.; MELLO, A. F. S.; MOURA, A. P. de; LOPES, C. A.; ECHER, F. R.; SANTOS, F. H. C. dos; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; GUIMARAES, J. A.; SILVA, J. da; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.; BRAGA, M. B.; MELO, R. A. de C. e; PEREIRA, R. B. Sistema de produção de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 66 p. (Embrapa Hortaliças. Sistema de produção, 9). Versão Eletrônica.Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|