BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTA, E. S.; NANI, L. A.; CONDE, A. A.; ROJAS, A. C. de; CASTANEIRA, H.; PAPAROTTI, O. Manual de sistematizacion de tierras para control de erosion hidrica y aguas superficiales excedentes. Entre Rios: INTA, 1986. 48p. (INTA. Estacion Experimental Agropecuaria Parana. Serie Didactica, 17). Las investigaciones basicas que permitieron la elaboracion del manual se iniciaron en el ano 1970, con el Convenio FAO-INTA Argentina 526 "Establecimiento de un Programa de Conservacion de Suelo".

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTA, E. S.; NANI, L. A.; CONDE, A. A.; ROJAS, A. C. de; CASTANEIRA, H.; PAPAROTTI, O. Manual de sistematizacion de tierras para control de erosion hidrica y aguas superficiales excedentes. Entre Rios: INTA, 1986. 49p. (INTA. Estacion Experimental Agropecuaria Parana. Serie Didacta, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. M.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; MELO, P. E. F.; TORRES, L. B. V.; CARVALHO, J. D. G. Potencial de leite de cabra e manga coité para elaboração de derivado lácteo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. M. R.; SILVA, L. M. R. DA; FIGUEIREDO, R. W. DE; MENEZES, F. L. DE; GARRUTI, D. dos S.; TORRES, L. B. V. Yellow Mombin Nectar Enriched with Encapsulated Green Tea (Camellia Sinensis Var Assamica): Physical-chemical, Rheological and Sensory Aspects. Journal of Culinary Science & Technology, v. 22, n. 4, 691–704, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional