BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J. Agregando valores a las cadenas de valor. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v. 54, n. 1, p. 67-79, jan./fev. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J. Potatoes in Central Africa: a study of Burundi Rwanda and Zaire. Lima: CIP, 1988. 159p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J. Marketing Thailand's potatoes: present patterns and future prospects. Lima: CIP, 1987. 65p. (CIP. Potatoes in Food Systems. Research Series. Report, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J. Markets, myths, and middlemen: a study of potato marketing in Central Peru. Lima: CIP, 1985. 184p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J.; GARY COSTELLO, M. Comercialización interna de los alimentos en America Latina: problemas, productos y politicas, redatores. Ottawa: IDRC, 1985. 253 p. (IDRC. 243s). Trabalhos apresentados no Seminario Internacional, Colombia, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J.; COSTELLO, M. G. Comercialización interna de los alimentos en América Latina: problemas, productos y políticas. Ottawa: CIID, 1985. 253p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J.; GARY COSTELLO, M. Comercializacion interna de los alimentos en America Latina: problemas, productos y politicas. Ottawa: International Development Research Centre, 1985. 253 p. (IDRC. 243s). Seleccion de las ponenciais presentadas en un sumario internacional celebrado en el Centro Internacional de Agricultura Tropical en Cali, Colombia, 11-13 julio, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J.; COSTELLO, M. G. Comercializacion interna de los alimentos en America Latina: problemas, productos y politicos. Ottawa: International Development Research Centre, 1985. 253p. (IDRC - 243s). Seleccion de las ponenciais presentadas en un sumario internacional celebrado en el Centro Internacional de Agricultura Tropical en Cali, Colombia, 11-13 julio, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J.; HERRERA, J. E. Mercadeo agricola: metodologias de investigacion. Lima: CIP/IICA, 1990. 503p. Taller Latinoamericano sobre Metodos para Estudar la Comercializacion Agricola, Lima, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNOLASCO, J.; SCOTT, G. J.; HERRERA, J. E. Diagnostico del sistema de produccion y comercializacion de la papa en la Republica Dominicana. Lima: CIP. Departamento de Ciencias Sociales, 1992. 76p. (CIP. Departamento de Ciencias Sociales. Documento de Trabajo, 1992-1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J.; FERGUSON, P. I.; HERRERA, J. E. Product Development for Root and Tuber Crops. Lima: CIP, 1993. v.3 506p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J.; WIERSEMA, S.; FERGUSON, P. I. Product Development for Root and Tuber Crops. Lima: CIP, 1992. v.1 384p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWHEATLEY, C.; SCOTT, G. J.; BEST, R.; WIERSEMA, S. Metodos para agregar valor a raices y tuberculos alimenticios: manual para el desarrollo de productos. Cali: CIAT, 1997. 187p. (CIAT. Publicacion, 269).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J.; HERRERA, J. E.; GUARDIA, R. Q. ed. Mercadeo agricola: metodologias de investigacion. Lima: CIP / IICA, 1991. 503p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J.; ROSEGRANT, M. W.; RINGLER, C. Roots and tubers for the 21st. century: trends, projections, and policy options. Lima: IFPRI / CIP, 2000. 64p. (IFPRI. Food, Agriculture, and Environmental Discussion Paper, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J.; BEST, R.; ROSEGRANT, M.; BOKANGA, M. Roots and tubers in the global food system Lima, Peru: International Potato Center, 2000 111p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J.; BEST, R.; ROSEGRANT, M.; BOKANGA, M. Roots and tubers in the global food system: a vision statement to the year 2020. Lima: International Potato Center/CIAT/IFPRI/IITA/IPGRI, 2000. 111p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J.; ROSEGRANT, M. W.; RINGLER, C. Raices y tuberculos para el siglo 21: tendencias, proyecciones e opciones de politica. Peru: IFPRI / CIP, 2000. 64p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J.; ROSEGRANT, M. W.; RINGLER, C. Raíces y tubérculos para el siglo 21: tendencias, proyecciones y opciones de política. Lima: IFPRI/CIP, 2000. 64 p. (UFPRI. Alimentos, Agricultura y Medio Ambiente. Documento de Debate, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J.; HERRERA, J. E.; ESPINOLA, N.; DAZA, M.; FONSECA, C.; FANO, H.; BENEVIDES, M. Desarrollo de productos de raices y tuberculos: America Latina. Lima: CIP, 1992. 375p. TALLER SOBRE PROCESSAMIENTO, COMERCIALIZACION Y UTILIZACION DE RAICES Y TUBERCULOS EN AMERICA LATINA, Villa Nueva, Guatemala, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional