| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | BORGES, A. C.; TREVISAN, A.; MEYER, A.; NEJAR, C.; MARTINS, C.; FORNARI, E; MARCON, I.; GUIMARÃES, J.; VERÍSSIMO, L. F.; LEMOS, L. S.; BERNARDI, M.; LIMA, M. de A.; QUINTANA, M.; FERNANDES, M.; SCLIAR, M.; AZEVEDO, O.; BERTHOLDO, O.; CAMPOS, P. M.; FRANCO, S. da C.; JOCKYMANN, S; NETTO, V. Histórias de vinho. Porto Alegre, RS: L&PM editores Ltda, 1980.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 5. |  | LEAL, T. P.; FURLAN, V. C.; GOUVEIA, M. H.; DUARTE, J. M. S.; FONSECA, P. A. S.; TOU, R.; SCLIAR, M. de O.; ARAUJO, G. S. de; COSTA, L. F.; ZOLINI, C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; CARVALHO, M. R. dos S.; LIMA-COSTA, M. F.; GILMAN, R. H.; TARAZONA-SANTOS, E.; RODRIGUES, M. R. NAToRA, a relatedness-pruning method to minimize the loss of dataset size in genetic and omics analyses. Computational and Structural Biotechnology Journal, v. 20, p. 1821-1828, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CARVALHO, L. M. J. de; MOURA, M. R. L.; MOTTA, E. L. da; CARVALHO, C. W. P.; VIANA, D. S.; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; MAIUOLO, V.; FONSECA, R. B. F. Caracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | CARVALHO, L. M. J. de; BIZZO, H. R.; FIGUEIREDO, V. O.; SOUZA, A. M. de; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; FONSECA, R. B. F.; RANGEL, C. N. Substâncias voláteis na polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. [Trabalhos apresentados]. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|