|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | BENDER, A. B.; SCHULZ, J. S.; QUEIROZ, V. S.; BARZ, I. L.; SILVA, M. G. da; FRANCO, D. F. Determinação do grau de umidade de sementes. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | SCHULZ, J. S.; BENDER, A. B.; QUEIROZ, V. S.; BARZ, I. L.; SILVA, M. G. da; FRANCO, D. F. Testes de vigor em sementes de soja. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | QUEIROZ, V. S.; BARZ, I. L.; BENDER, A. B.; SCHULZ, J. S.; SILVA, M. G. da; FRANCO, D. F. Teste de vigor em semente de arroz (Oryza Sativa). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 43 | |
4. |  | OLIVEIRA, K. da S. V.; TEIXEIRA, B. B.; CARDOSO, F. F.; SOLLERO, B. P. Comparações entre touros jovens e provados como disseminadores de potencial genético. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 11., 2015, Santa Maria, RS. Melhoramento animal da academia ao campo: uma parceria em construção: anais. Santa Maria, RS: SBMA: UFSM, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
7. |  | LASKE, C. H.; TEIXEIRA, B. B. M.; DIONELLO, N. J. L.; CARDOSO, F. F. Breeding objectives and economic values for traits of low input family-based beef cattle production system in the State of Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 2, p. 298-305, fev. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
12. |  | NUNES, M. H. G.; LEMES, J. S.; TEIXEIRA, B. B. M.; FERREIRA, F. R.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F. Assessment of genotype and finishing system influence on beef quality. Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, suppl. 1, p. 136, 2011. Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
14. |  | LEMES, J. S.; NUNES, M. H. G.; FERREIRA, F. R.; TEIXEIRA, B. B. M.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F. Beef sensory evaluation from steers of different genotypes. Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, suppl. 1, p. 135, 2011. Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
16. |  | TEIXEIRA, B. B. M.; COSTA, R. F. da; SOLLERO, B. P.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F. Herdabilidades e correlações genéticas para critérios de seleção das raças Hereford e Braford. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 11., 2015, Santa Maria, RS. Melhoramento animal da academia ao campo: uma parceria em construção: anais. Santa Maria, RS: SBMA: UFSM, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
18. |  | TEIXEIRA, B. B. M.; COSTA, R. F. da; REIS, A. P.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F. Progresso genético e fenotípico em características de desempenho avaliadas em animais das raças Hereford e Braford participantes do programa Pampaplus. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
19. |  | FONSECA, P.; NUNES, M. H. G.; LEMES, J. S.; TEIXEIRA, B. B. M.; FERREIRA, F. R.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F. Influência do sistema de terminação e do genótipo na qualidade da carne bovina. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 1., 2011, Bagé. Anais: resumos dos trabalhos. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2011. p. 5.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
20. |  | COSTA, R. F.; AZAMBUJA, R. C. de C.; TEIXEIRA, B. B. M.; MOREIRA MADRUGA, S. la R.; CARDOSO, L. L.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F. O ômega-3 e a carne bovina: uma revisão. In: SEMINÁRIO INTERINSTITUCIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 18.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16,; MOSTRA DE EXTENSÃO, 11., 2013, Cruz Alta. Ciência, conhecimento e sociedade de risco: anais. Cruz Alta: Unicruz, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|