BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHROEDER, H. W. Aflatoxins in rice in the United States. In: U. S. - JAPAN CONFERENCE ON TOXIC MICRO-ORGANISMS, 1., 1968, Honolulu, Hawaii. Proceedings... Washington: U. S. Department of the Interior, p. 56-60, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHROEDER, H. W. Factors affecting resistance of wheat to scab caused by Gibberella zeae (Schw.) Petch. [S.l.]: University of Minnesota, 1955. 56 p. PhD. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHROEDER, H. W. Metabolite of Macrophomina phaseoli that can confuse thin-layer chromatographic identification of aflatoxin B2. Applied Microbiology, Baltimore, v. 16, n. 6, p. 946-947, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCHROEDER, H. W.; BOLLER, R. A. Aflatoxin production of species and strains of the Aspergillus flavus group isolated from field crops. Applied Microbiology, Baltimore, v. 25, n. 6, p. 885-889, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCHROEDER, H. W.; CARLTON, W. W. Accumulation of nly aflatoxin B2 by a strain of Aspergillus flavus. Applied Microbiology, Baltimore, v. 25, n. 1, p. 146-148, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPETTIT, R. E.; ANNTABER, R.; SCHROEDER, H. W.; HARRISON, A. Influence of fungicides and irrigation practice on aflatoxin in peanust before digging. Applied Microbiology, Baltimore, v. 22, n. 4, p. 629-634, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; CANELLA, M. H.; HELM, C. V.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. The use of cold pressing technique associated with emerging nonthermal technologies in the preservation of bioactive compounds in tropical fruit juices: an overview. Current Opinion in Food Science, v. 51, 101005, p. 1-17, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Freeze concentration techniques as alternative methods to thermal processing in dairy manufacturing: a review. Journal of Food Science, v. 87, p. 488-502, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Potential properties of guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) processing: a native brazilian fruit. Advances in Food Technology and Nutritional Sciences, v. 8, n. 1, p. 1-13, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; ANDRADE, D. R. M.; CANELLA, M. H. M.; HAAS, I. C. da S.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; BLOCK, J. M.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; CRUZ, A. G. da; PIMENTEL, T. C.; PRUDENCIO, E. S. The addition of concentrated cold-pressed guabiroba juice to yogurts: effects on the physicochemical analyses, antioxidant activity, carotenoid content, total phenolic compounds, and mineral profile. Processes, v. 12, n. 9, p. 1915, p. 1-19, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional