|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MACIEL, E. da S.; SILVA, B. K. R.; SCHOTT, E.; KATO, H. C. de A.; QUARESMA, F. P. R.; FIGUEIREDO, F. W. dos S.; ADAMI, F. Insegurança alimentar em comunidades quilombolas: um estudo transversal. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 28, e021017, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
2. |  | HUGHES, H. R.; BALLINGER, M. J.; BAO, Y.; BEJERMAN, N.; BLASDELL, K. R.; BRIESE, T.; BRIGNONE, J.; CARRERA, J. P.; CONINCK, L. de; SOUZA, W. M. de; DEBAT, H.; DIETZGEN, R. G.; DÜRRWALD, R.; ERDIN, M.; FOOKS, A. R.; FORBES, K. M.; ASTUA, J. de F.; GARCIA, J. B.; GEOGHEGAN, J. L.; GRIMWOOD, R. M.; HORIE, M.; HYNDMAN, T. H.; JOHNE, R.; KLENA, J. D.; KONDO, H.; KOONIN, E. V.; KOSTYGOV, A. Y.; KRUPOVIC, M.; KUHN, J. H.; LETKO, M.; LI, J.; LIU, Y.; MARTIN, M. L.; MULL, N.; NAZAR, Y.; NOWOTNY, N.; NUNES, M. R. T.; ØKLAND, A. L.; RUBBENSTROTH, D.; RUSSELL, B. J.; SCHOTT, E.; SEIFERT, S.; SEN, C.; SHEDROFF, E.; SIRONEN, T.; SMURA, T.; TAVARES, C. P. dos S.; TESH, R. B.; TILSTON, N. L.; TORDO, N.; VASILAKIS, N.; WALKER, P. J.; WANG, F.; WHITFIELD, A. E.; WHITMER, S. L.; WOLF, Y. I.; XIA, H.; YE, G.; YE, Z.; YURCHENKO, V.; ZHAO, M. Summary of taxonomy changes ratified by the International Committee on Taxonomy of Viruses (ICTV) from the Animal dsRNA and ssRNA(−) Viruses Subcommittee, 2025. Journal of General Virology v.106, n.7, p., 2025 0022-1317, Microbiology Society, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | OLIVEIRA, C. F.; SILVA, M. G.; SILVA, G. N.; DUCATTI, K. R.; ROCHA, M. de M.; REIS, A. R.; RABÊLO, F. H. S.; LAVRES, J.; SANTOS, E. F. Agronomic biofortification increases concentrations of zinc and storage proteins in cowpea grains. Agriculture, v. 14, n. 6, 911, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | LEAL, M. J. B.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R.; SILVA, M. G. S. S.; BARROS, N. V. dos A.; PORTO, R. G. C. L. Teor de ferro e zinco em farinhas de grãos de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) geneticamente melhorados. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. Autoria na publicação: BARROS, N. V. A.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|