| |
|
|
| Registros recuperados : 36 | |
| 1. |  | KUBASKI, A. L.; CORDOBA, L. do P.; RIBEIRO, L. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Análise térmica de diferentes amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes regiões do sul do Brasil. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 164-167, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 2. |  | HORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 3. |  | LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. Ukrainian Food Journal, v. 6, n. 2, p. 197-210, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 6. |  | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 8. |  | RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. P.; LACERDA, L. G.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Caracterização de amido de pinhão modificado com soluções de ácido clorídrico 0,1 e 0,2M em presença de etanol e metanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 9., 2014, Serra Negra. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2014. 6 p. Disponibilizado online. CBRATEC.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 10. |  | LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Study of isolated starches of pinhão seeds marketed in the Brazilian Southern region. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 6, n. 4, p. 39-47, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 13. |  | LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E. Thermal tool in the evaluation of the "pinhão'' (seed of Araucaria angustifolia) starch aimed agroindustrial process. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 144-147, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 14. |  | HORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 15. |  | HORNUNG, P. S.; ÁVILA, S.; MASISI, K.; MALUNGA, L. N.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H.; BETA, T. Green development of biodegradable films based on native yam (Dioscoreaceae) starch mixtures. Starch, v. 70, n. 5/6, 1700234, May 2018. 12 p.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 16. |  | LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S. de; BENINCA, C.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Extração e caracterização de amido nativo de pinhão de diferentes procedências (PR, SC, RS). In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 47.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 18. |  | SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 189-192, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 20. |  | BET, C. D.; GODOY, R. C. B. de; CORDOBA, L. P.; DEMIATE, I. M.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E. Effects of "starch:water" ratio on gelatinization of pinhão starch from nine germplasm collections, measured by differential scanning calorimetry. International Journal of Food Studies, v. 8, p. 13-22, Oct. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 36 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | KUHN, J. H.; ABE, J.; ADKINS, S.; ALKHOVSKY, S. V.; AVSIC-ZUPANC, T.; AYLLÓN, M. A.; BAHL, J.; BALKEMA-BUSCHMANN, A.; BALLINGER, M. J.; BARANWAL, V. K.; BEER, M.; BEJERMAN, N.; BERGERON, É.; BIEDENKOPF, N.; BLAIR, C. D.; BLASDELL, K. R.; BLOUIN, A. G.; BRADFUTE, S. B.; BRIESE, T.; BROWN, P. A.; BUCHHOLZ, U. J.; BUCHMEIER, M. J.; BUKREYEV, A.; BURT, F.; BÜTTNER, C.; CALISHER, C. H.; CAO, M.; CASAS, I.; CHANDRAN, K.; CHARREL, R. N.; CHATURVEDI, K. K.; CHOOI, K. M.; CRANE, A.; BÓ, E. D.; TORRE, J. C. de L.; SOUZA, W. M. de; SWART, R. L. de; DEBAT, H.; DHEILLY, N. M.; PAOLA, N. D.; SERIO, F. D.; DIETZGEN, R. G.; DIGIARO, M.; DREXLER, J. F.; DUPREX, W. P.; DÜRRWALD, R.; EASTON, A. J.; ELBEAINO, T.; ERGÜNAY, K.; FENG, G.; FIRTH, A. E.; FOOKS, A. R.; FORMENTY, P. B. H.; FREITAS-ASTÚA, J.; GAGO-ZACHERT, S.; GARCÍA, M. L.; GARCÍA-SASTRE, A.; GARRISON, A. R.; GASKIN, T. R.; GONG, W.; GONZALEZ, J. J.; BELLOCQ, J. de; GRIFFITHS, A.; GROSCHUP, M. H.; GÜNTHER, I.; GÜNTHER, S.; HAMMOND, J.; HASEGAWA, Y.; HAYASHI, K.; HEPOJOKI, J.; HIGGINS, C. M.; HONGO, S.; HORIE, M.; HUGHES, H. R.; HUME, A. J.; HYNDMAN, T. H.; IKEDA, K.; JIANG, D.; JONSON, G. B.; JUNGLEN, S.; KLEMPA, B.; KLINGSTRÖM, J.; KONDO, H.; KOONIN, E. V.; KRUPOVIC, M.; KUBOTA, K.; KURATH, G.; LAENEN, L.; LAMBERT, A. J.; LI, J.; LI, J.; LIU, R.; LUKASHEVICH, I. S.; MACDIARMID, R. M.; MAES, P.; MARKLEWITZ, M.; MARSHALL, S. H.; MARZANO, S. L.; MCCAULEY, J. W.; MIRAZIMI, A.; MÜHLBERGER, E.; NABESHIMA, T.; NAIDU, R.; NATSUAKI, T.; NAVARRO, B.; JOSÉ; NERIYA, Y.; NETESOV, S. V.; NEUMANN, G.; NOWOTNY, N.; NUNES, M. R. T.; OCHOA-CORONA, F. M.; OKADA, T.; PALACIOS, G.; PALLÁS, V.; PAPA, A.; PARASKEVOPOULOU, S.; PARRISH, C. R.; PAUVOLID-CORRÊA, A.; PAWESKA, J. T.; PÉREZ, D. R.; PFAFF, F.; PLEMPER, R. K.; POSTLER, T. S.; RABBIDGE, L. O.; RADOSHITZKY, S. R.; RAMOS-GONZÁLEZ, P. L.; REHANEK, M.; RESENDE, R. O.; REYES, C. A.; RODRIGUES, T. C. S.; ROMANOWSKI, V.; RUBBENSTROTH, D.; RUBINO, L.; RUNSTADLER, J. A.; SABANADZOVIC, S.; SADIQ, S.; SALVATO, M. S.; SASAYA, T.; SCHWEMMLE, M.; SHARPE, S. R.; SHI, M.; SHIMOMOTO, Y.; SIDHARTHAN, V. K.; SIRONI, M.; SMITHER, S.; SONG, J.; SPANN, K. M.; SPENGLER, J. R.; STENGLEIN, M. D.; TAKADA, A.; TAKEYAMA, S.; TATARA, A.; TESH, R. B.; THORNBURG, N. J.; TIAN, X.; TISCHLER, N. D.; TOMITAKA, Y.; TOMONAGA, K.; TORDO, N.; TU, C.; TURINA, M.; TZANETAKIS, I. E.; VAIRA, A. M.; HOOGEN, B. V. D.; VANMECHELEN, B.; VASILAKIS, N.; VERBEEK, M.; BARGEN, S. V.; WADA, J.; WAHL, V.; WALKER, P. J.; WALTZEK, T. B.; WHITFIELD, A. E.; WOLF, Y. I.; XIA, H.; XYLOGIANNI, E.; YANAGISAWA, H.; YANO, K.; YE, G.; YUAN, Z.; ZERBINI, F. M.; ZHANG, G.; ZHANG, S.; ZHANG, Y.; ZHAO, L.; OKLAND, A. L. Annual (2023) taxonomic update of RNA-directed RNA polymerase-encoding negative-sense RNA viruses (realm Riboviria: kingdom Orthornavirae: phylum Negarnaviricota). Journal of General Virology, v. 104, n. 8, 2023., Microbiology Society, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|