|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | TÉO, S. J.; SCHNEIDER, C. R.; FIORENTIN, L. D.; COSTA, R. H. da. Comparação de métodos de amostragem em fragmentos de floresta ombrófila mista, em Lebon Régis, SC. Floresta, Curitiba, v. 44, n. 3, p. 393-402, jul./set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
3. |  | MARCON, F.; TÉO, S. J.; SCHNEIDER, C. R.; SANTOS, F. B. dos; CHIARELLO, K. M. A.; FIORENTIN, L. D. Modelagem da distribuição diamétrica de um fragmento de floresta ombrófila mista em Lebon Régis, SC. Floresta, Curitiba, v. 45, n. 2, p. 337-348, abr./jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
4. |  | VENTURINI, T.; NERES, M. A.; TININI, R. C. dos R.; DESSBESSELL, J. G.; SCHNEIDER, P. R.; SCHNEIDER, C. R.; MUXFELDT, L.; BAUNGRATZ, A. R.; FISCHER, M. L.; ZAMBOM, M. A. Fermentative characteristics, agronomic evaluation, and microbial populations of sorghum silage with additives. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03687, 2024. Título em português: Características fermentativas, avaliação agronômica e populações microbianas de silagem do sorgo-forrageiro com aditivos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 82 | |
3. |  | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MACHADO, T. F.; ARAUJO, I. M. da S. Vegetal burgers of cashew fiber and cowpea: formulation, characterization and stability during frozen storage. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 49, n. 4, p. 708-714, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
12. |  | QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S. Attalea speciosa: Babaçu. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018. p. 1017-1030Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
18. |  | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
19. |  | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 82 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|