| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 1. |  | SILVA, T. L.; SCHMITZ, G. C. B.; PEREIRA, J. E. S. Avaliação dos meios semi-sólido, líquido estacionário e líquido sob agitação na multiplicação in vitro de cultivares de abacaxizeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio, RJ. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio, RJ: UENF: UFRRJ, 2006. p. 355.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 2. |  | PEREIRA, J. E. S.; OLIVEIRA, J. P.; SCHMITZ, G. C. B.; MACHADO, B. J. A. Ápices florais como explantes alternativos na propagação clonal in vitro de cultivares de bananeiras resistentes a doenças na Amazônia Ocidental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio, RJ. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio, RJ: UENF: UFRRJ, 2006. p. 341.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 4. |  | OLIVEIRA, J. P.; SCHMITZ, G. C. B.; MACHADO, B. J. A.; PEREIRA, J. E. S. Efeito do Thidiazuron na multiplicação in vitro de bananeira, cv. Pacovan Ken. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio, RJ. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio, RJ: UENF: UFRRJ, 2006. p. 168.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 5. |  | GUEDES, R. da S.; SCHMITZ, G. C. B.; MACIEL, S. de A.; OLIVEIRA, J. P. de; PEREIRA, J. E. S. Avaliação da germinação de sementes e do desenvolvimento inicial de plantas de pimenta longa in vitro. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 41-44, jul. 2006. Suplemento. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 46º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2006, Goiânia.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 6. |  | PEREIRA, J. E. S.; GUEDES, R. da S.; COSTA, F. H. da S.; SCHMITZ, G. C. B. Avaliação de uso da tecnologia de produção de sementes sintéticas para pimenta longa. In: Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 2621-2624, jul. 2006. Suplemento. p. 53-56. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 46º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2006, Goiânia.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 7. |  | GUEDES, R. da S.; COSTA, F. H. dA S.; SCHMITZ, G. C. B.; PEREIRA, J. E. S. Produção de unidades encapsuláveis de pimenta longa a partir de sementes pré-germinadas. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 33-36, jul. 2006. Suplemento. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 46º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2006, Goiânia.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 9. |  | PEREIRA, J. E. S.; OLIVEIRA, J. P.; SCHMITZ, G. C. B.; COSTA, F. H. S.; SOUZA, G. E. de; ALVES, L. S.; MACHADO, B. J. A. Determinação de taxas de multiplicação e estimativa de produção de mudas de bananeira por micropropagação, cvs. Pacovan Ken e Japira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio, RJ. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio, RJ: UENF: UFRRJ, 2006. p. 169.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 10. |  | OLIVEIRA, J. P.; SANTOS, S. M. L.; GUEDES, R. da S.; SCHMITZ, G. C. B.; ALVES, L. S.; PEREIRA, J. E. S. Isolamento e identificação de bactérias endofíticas contaminantes da cultura da bananeira e bioteste de sensibilidade das bactérias a antibióticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio, RJ. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio, RJ: UENF: UFRRJ, 2006. p. 340.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 100 | |
| 6. |  | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. Alternativas para alimentação de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1309, ano 112, n. 5, p. 18-22, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 7. |  | LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M. Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 301, ano 43, n. 4, p. 18-23, 2021.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 13. |  | HOLANDA, M. A. C.; HOLANDA, M. C. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V. Ensino de bem-estar animal no curso de zootecnia da UFRPE- UAG: relato de experiência. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOÉTICA E BEM-ESTAR ANIMAL, 1; SEMINÁRIO NACIONAL DE BIOSSEGURANÇA E BIOTECNOLOGIA ANIMAL, 1, 2008, Recife, PE. Interação homem-animal: um paradgma para o novo milênio - anais. Recife, PE: [s.n.], 2008. p. 23. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 15. |  | SILVA JUNIOR, J. V. J.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; BERTANI, G. R. Levels of lysine and metabolizable energy affects embryonic survival in a model Sus scrofa. In: ANNUAL MEETING OF SBBq, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Resumos: Águas de Lindóia: SBBq, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00. Disponível em: http://sbbq.iq.usp.br/arquivos/2008/cdlivro/busca.htm?query=silva+jr.%2C+j.v.j Acesso em: 06 jun. 2008.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 16. |  | SANTANA, J. C. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; PEREIRA, P. S.; SILVA, A. S. Nutrition evaluation and metabolizable energy of autoclaved castor bean meal for broilers. In: PSA ANNUAL MEETING, 2013, San Diego. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2013. p. 140. Publicado no Poultry Science, v. 92, E-Suppl. 1, 2013.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 18. |  | PEREIRA, P. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTANA, J. C. N.; LIRA, C. C.; SILVA, A. S. Digestibilidade em suínos do farelo de mamona autoclavado. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 13., Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2013. 1 CD-ROM. JEPEX 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 19. |  | MARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LOPES, L. dos S.; ELLERY, E. A. C. Digestible lysine requirement of pigs from 60 a 90 kg live weight. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ, 2013 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 20. |  | MARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LOPES, L. dos S.; ELLERY, E. A. C. Digestible lysine requirement of pigs from 90 a 120 kg live weight. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ, 2013 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 100 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|