|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da. Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 56 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | MARTINS, M. I. G.; MELO, C. A. F. de; LORETO, V.; SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. de A.; CARVALHO, R. de. Análise comparativa entre duas espécies de amendoim silvestre da seção heteranthae (gênero Arachis) utilizando métodos citogenéticos. In: ALBUQUERQUE, U. P. de.; MOURA, A. do N.; ARAÚJO, E. de L. (Org.). Biodiversidade, potencial econômico e processos eco-fisiológicos em ecossistemas nordestinos. Bauru: Canal6, 2010. p. 509-518Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|