BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHENCK, N. C. Can mycorrhizae control root disease? Plant Dis., v.65, n.3, p.230-234, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHENCK, N. C. Methods and principles of mycorrhizal research. St. Paul : American Phytopathological Society, 1984. 244p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHENCK, N.C. (Ed.). Methods and principles of mycorrhizal research. St. Paul: The American Phytopathological Society, 1982. 244p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCHENCK, N. C. ed. Methods and principles of mycorrhizal research. St. Paul: American Phytopathological Society, 1984. 244p. il. PADCT.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCHENCK, N. C. ed. Methods and principles of mycorrizal research. St. Paul: The American Phythopathological Society, 1982. 244p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHENCK, N. C. Microorganisms and root development and function. Soil Crop. Sci. Soc. Florida, v. 36, p. 32-36, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCHENCK, N. C. Temperature and light effect on contamination and spore germination of vesicular-arbuscular mycorrhizal fungi. Mycologia, v.67, p.1189-1192, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSCHENCK, N. C.; HINSON, K. Response of nodulating and nonnodulating soybeans to a species of endogone mycorrhiza. Agron. J., v.65, p.849-850, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDOUDS JR, D. D.; SCHENCK, N. C. Cryopreservation of spores of vesicular-arbuscular mycorrhizal fungi. New Phytol., v. 115, n. 4, p. 667-674, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDOUDS JUNIOR, D. D.; SCHENCK, N. C. Cryopreservation of spores of vesicular-arbuscular mycorrhizal fungi. New Phytologist, v. 115, n. 4, p. 667-675, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNICOLSON, T. H.; SCHENCK, N. C. Endogonaceous Mycorrhizal endophytes in Florida. Mycologia, v.71, n.1, p.178-198, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSCHENCK, N. C.; TUCKER, D. P. H. Endomycorrhizal fungi and the development of citrus seedlings in Florida fumigated soils. J. Amer. Soc. Hort. Sci., v.99, n.3, p.284-287, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDOUDS JR, D. D.; SCHENCK, N. C. Germination and hyphal growth of VAM fungi during and after storage in soil at five matric potentials. Soil Biol. Biochem., v.23, n.2, p.177-183, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSCHENCK, N. C.; SMITH, G. S. Additional new and unreported species of Mycorrhizal fungi (Endogonaceae) from Florida. Mycologia, v.74, n.1, p.77-92, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSCHENCK, N. C.; KELLAM, M. K. The influence of vesicular arbuscular mycorrhizae on disease development. Gainesvile: University Florida, 1978. 15p. (University Florida. Boletim, 798).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDOUDS, D. D.; SCHENCK, N. C. Increased sporulation of vesicular-arbuscular mtcoohizal fungi by manipulation of nutrient regimens. Applied and Environmental Microbiology, Washington, v. 56, n. 2, p. 413-418, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDOUDS JR, D. D.; SCHENCK, N. C. Increased sporulation of vesicular-arbuscular Mycorrhizal fungi by manipulation of nutrient regimens. Appl. Environ. Microbiol., v. 56, n. 2, p. 413-418, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSCHENCK, N. C.; KINLOCK, R. A. Incidence of mycorrhizal fungi on six field crops in monoculture on a newly cleared woodland site. Mycol., v.72, n.3, p.445-456, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSCHENCK, N. C.; SMITH, G. S. Distribution and occurrence of vesicular-arbuscular mycorrhizal fungi on Florida agricultural crops. Soil Crop Sci. Soc. Flor., v.40, p.171-175, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDOUDS, D. D.; SCHENCK, N. C. Relationship of colonization and sporulation by VA mycorrhizal fungi to plant nutrient and carbohydrate contents. New Phytologist, v. 116, n. 4, p. 621-627, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAPTISTA, R. C.; OLIVEIRA, R. B. A.; CÂMARA JR, A. A.; LANG, É.; SANTOS, J. L. P. DOS; PAVANI, M.; GUERREIRO, T. M.; CATHARINO, R. R.; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; ALVARENGA, V. O.; BICCA, G. B.; SANT'ANA, A. S. Chilled Pacu (Piaractus mesopotamicus) fillets: Modeling Pseudomonas spp. and psychrotrophic bacteria growth and monitoring spoilage indicators by 1H NMR and GC–MS during storage. International Journal of Food Microbiology, v. 415, 2024, 110645. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional