BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 755
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Componentes da estatura de planta e herança do carater comprimento de pedunculo em trigo (Triticum aestivum L.). Porto Alegre: UFRGS, 1980. 93 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Informações sobre o trigo Triticum spp. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1986. 34 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Instruções para utilização de descritores de trigo (Triticum spp.) e triticale (Triticosecale sp.). Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1984. 32 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Danos de geada em trigo: avaliação preliminar de cultivares. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 6, p. 853-858, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Cultivares de trigo recomendadas para semeadura no Brasil, em 1999. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. 5 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Novo trigo melhorador. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 100, n. 621, p. 18-19, jun. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Resultados das ações de melhoramento de trigo nos Projetos HarvestPlus e BioFORT. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Apresentações... [Brasília, DF: Embrapa, 2015]. p. 11.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Resposta de genótipos de trigo (Triticum aestivum L.) aos estresses ambientais causados por água e luz. Plano de trabalho. Curso de Pós-graduação em genética. Porto Alegre: UFRGS, 21 p., 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Respostas do trigo (Triticum aestivum L.) aos estresses causados por baixa luminosidade e/ou excesso de água no solo: suas implicações com o melhoramento genético. Porto Alegre: UFRGS, 1990. 191 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Qualidade panificativa de triticales e trigo criados pelo CNPT/EMBRAPA. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa apresentados na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo, 1982. p. 170-172 Trabalho apresentado na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cascavel, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Qualidade industrial de trigo no CNPT/EMBRAPA. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1983. 6 p. (EMBRAPA-CNPT. Comunicado técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. Trigo no Brasil. In: CUNHA, G. R. da; TROMBINI, M. de F. (Org.). Trigo no Mercosul: coletânea de artigos. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. p. 127-133

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L. O trigo é o mesmo. Mas a classificação... Cultivar, Pelotas, v. 1, n. 3, p. 42-43, abr. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGEREVINI, C.; SCHEEREN, P. L. Avaliação de componentes de rendimento em genótipos de trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 3., 2007, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E. Cultivares. In: BORÉM, A.; SCHEEREN, P. L. (Ed.). Trigo: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. Cap. 5, p. 91-119.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. O que plantar. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v. 15, n. 181, p. 26-32, jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; CAETANO, V. da R. Co-evolution of breeding strategies and cropping systems for raising wheat yield potential on stressful environments. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves, Brasil. Bento Gonçalves: International Crop Science Society, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPOLETTO, P. H.; SCHEEREN, P. L. Germinação na espiga em trigo em diferentes fases de enchimento dos grãos. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 16., 2024, Passo Fundo. Resumos [...]. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2024. p. 26. (Embrapa Trigo. Eventos técnicos e científicos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROSA, R. M. da; SCHEEREN, P. L. Germinação pré-colheita em trigo (Triticum aestivum L.). In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 39. Graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. T. da; SCHEEREN, P. L. Reação de cultivares de trigo a Gibberella zeae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 26., 1993, Aracajú. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 334, ago. 1993. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 755
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. dos S.; RIBEIRO, T. da P.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; BOMFIM, M. A. D.; ALVES, A. A.; GUEDES, L. F.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P. Ingestive behavior and nutritional and physiological parameters of sheep fed diets based on cashew byproduct. Veterinary Science Research, v. 1, n. 2, p. 25-35, Dec. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. da P.; COSTA, J. B.; SILVA, V. L.; MARTINS, G. A.; FRIDRICH, A. B.; ALVES, A. A.; BOMFIM, M. A. D.; LEITE, E. R.; ROGÉRIO, M. C. P. Digestibilidade dos constituintes fibrosos de dietas contendo o co-produto de caju amonizado ou não com uréia. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, Uruguaiana, v. 16, n. 2, p. 160-172, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional