|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SCHEEREN, G.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Elaboração experimental de sucos naturais/integrais de frutas com uso do suquificador integral. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | GONÇALVES, L. S. A.; PAULA, P. D. de; RIBEIRO, R. de L. D.; RUMJANEK, N. G. Avaliação da comunidade bacteriana associada a diferentes cultivares de cebolas obtidas através de DGGE. In: CONGRESSO DE PESQUISA, 2., JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICAS DA UFRural/RJ, 14., 2004, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2004. v. 14. n. 2. p. 623-627. CD ROM. Área de Ecologia. JIC 256.pdf.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
2. |  | CESAR, M. N. Z.; RIBEIRO, R. de L. D.; PAULA, P. D. de; POLIDORO, J. C.; GUERRA, J. G. M. Desempenho de duas cultivares de pimentão consorciadas com Crotalaria juncea e conduzidas com desbaste de ramos em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 433, jul. 2004. Suplemento 1.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|