| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | SANTOS, M. F. dos; SOUZA, I. G. B. de; LIMA, P. S. da C.; NASCIMENTO, M. P. S. B. C. do. Seleção de primers RAPD para análise de diversidade genética em canafístula (Senna spectabilis). In: SIMPOSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2., 2009, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. ref. B05. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 4. |  | SOUSA, F. M. S. de; MENDES, R. F. de M.; MENDES, R. F. de M.; ARAUJO NETO, R. B. de; NASCIMENTO, M. P. S. B. C. do; LIMA, P. S. da C. Similaridade genética entre acessos de angico de bezerro (Piptadenia moniliformis Benth.) por meio de marcadores RAPD. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito. Breeding forages for climate change adaptation and mitigation-eco-efficient animal production: proceedings... [Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2011]. p. 97-99. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|